民间中医网

立刻加入
楼主: 欧阳九

道家补肾秘法大公开,每一个方法都是真传

原帖由 木偶艺者 于 2009/5/3 18:40 发表
第一段的坐立姿势是双腿成直线还是象平时坐在椅子上一样?

坐床上双腿伸直
摩擦右脚根部(即鼠蹊部)
我看网上说鼠蹊部是在腹部与大腿的交汇处,好像不是在脚上吧!
心肾相交法四:
试了一下,在揉的过程中感觉,心胀位置,和命门位置有些热起来的.
那么所谓的心肾相交就理解的通了
芝麻应当蒸多久??
鼠蹊部是哪里?
贵在坚持,只要持久都会有效果的
原帖由 茶馆 于 2009/5/4 17:26 发表
摩擦右脚根部(即鼠蹊部)
我看网上说鼠蹊部是在腹部与大腿的交汇处,好像不是在脚上吧!

原文:。②摩擦右脚根部(即鼠蹊部)20次~30次。指的是大腿根部

鼠蹊部指的是下腹部与双侧下肢连接的部位,即我们常说的腹股沟
有个问题 为什么都是男性的补肾法 ? 女性补肾有什么秘法没有?
说句大实话吧,现在就算网上人公布什么秘法。也没几个人有心肯下苦功去练习了(就算有九阳真经或什以别的神功也一样)我们这几代人大多数都给现代的知识海洋淹没了。 人也开始变的麻木了。除非有一两个牛人肯站出来,给人们大家表演一下,给心灵一下振动,不然就别想大家信你。
      不是对你好或自已的问题,是没几个人肯练了~比如小学、中学或大学里的知识,这些知识都是经过几代、几十代或上百代的人不断的努力才基累起来的。可是现在有几个人懂的真惜呢。因为这些知识实在太多了,太平凡了,以就没几个人重视了。
     物以稀为贵,知识不值钱,值钱的是能把脑里的知识改变成可以赚钱的本事的这个人~才是真金~ 所以真正的大资本家都是以掌握人才放在第一位,因为有人才才能帮你不断、不断的赚到更多钱。只有猪头才把金钱放在第一位。因为人才都跑了或给别人挖走,你有赚钱的本事吗?就算你懂,你的孩子或孫子懂吗? 只要有一个不懂,你的家业必灭~
练这些还是小心一点
有师父指点会比较好