民间中医网

立刻加入
楼主: 当归当归

自学中医手记

呵呵,我是新来的,也是初接触中医,楼主写的很好,很受启发和鼓励。楼主辛苦,谢谢!~
看了山药社区的一个也是自学中医的帖子,那位楼主的年龄应该和当归当归错不了太多,可见识和悟性比起来当归当归差多了
原帖由 候飞 于 2009/8/26 21:57 发表
呵呵,我是新来的,也是初接触中医,楼主写的很好,很受启发和鼓励。楼主辛苦,谢谢!~

看来我们爱好中医、自学中医的队伍在不断壮大,一起努力哦!
原帖由 大脑的奥秘 于 2009/9/5 23:01 发表
看了山药社区的一个也是自学中医的帖子,那位楼主的年龄应该和当归当归错不了太多,可见识和悟性比起来当归当归差多了

谢谢TX错爱,不过自学者的情况各不相同,似不宜做这样的比较。
当归很努力阿,这么晚还在。已经学的非常好了,学习并致意。

当归独立开贴了,哈哈今天才看到,进来打个招呼

以前你整理的奇才贴笔记,至今让很多人受惠,好人啊

居然现在才知道是个MM,一直以为是位老先生哈哈
当归老师你真棒啊!
好文章呀!写的好。我也想学中医的。就觉的书上东西有点枯燥。没人指点

呵呵

楼主,你还坚持练床八吗?这两天完整地看完了你的手记.
怎么感觉你治感冒治口腔溃疡那么十八般武器用上的感觉啊.呵呵,跟我2年前遇奇才贴前差不多.我从你的帖子里看到了曾经的我,哈哈。后来我就改啦.
看经典、练床八。我的体会,经典的方法,坚持就是胜利。
呵呵,也许你当时也在过程中,说错了别见怪。
另外,我以前经常会口腔溃疡,一喷西瓜霜就好啦。后来,吃主食加练床八,这两年几乎不生啦。

原帖由 chhc3180 于 2009/9/8 00:11 发表
当归很努力阿,这么晚还在。已经学的非常好了,学习并致意。

谢谢鼓励哈!