民间中医网

立刻加入
楼主: 天台无意子

民间中医奇才

感谢 天台无意子他们,虽然 他们不在这里。希望 后继有人,高人、奇士、善人、贤人等, 希望在民间中医网 发扬各自 独到的见解和医术,不管作为一名患者或学习者,都从能从中 收获。
谢谢 民间中医网! 祝福 它 更加茁壮、健康地成长。 David 等 工作者 辛苦了。 啰里啰嗦......
刚从师父身边返回,这几天师父很开心,因为他听说以后不能在门诊用抗生素,也不能给儿童静脉输液了。他说如果此信息是真,下一代有希望了。
师父可以说是最早提出不能用抗生素并且自己在特大车祸后拒绝用抗生素的先行者。如果10年前人们相信我师父的话,受害的人就少得多了。
据我了解,今年师父几次出国与国外的生命科学家交流,去年底他亲自建造了4米直径的世界第一大的二极生物场导仓,并且不断地在仓内进行各种科新试验,他想把中药的气提取使用。
好像师父已经出任省健康系统工程研究院院长什么的,因为许多来访的称呼他 秦院长。
师父要我要静心学习,他说凡是在网上号称是我的徒弟的全是假冒的,骗钱的。因为我的弟子是安静本分的。凡是入室弟子不可能在外张扬。
师父说我们是研究解决根本性的理论方法技术,常规的事情让别人去做吧。
谢谢青城山人带来秦师的消息,祝秦师一门心想事成!
若真能立法禁止医院门诊和个体诊所随意用抗生素,那真是国家之幸,民族之幸。
乡镇县城市社区医院就靠抗生素发奖金。
见到青城山人,感觉好亲切。
还真的以为山人您放弃了这里了呢。
心中有个归真园,奈何不自由,能远远地听您说几句,也是万分欣喜啊。
一直关注,希望青城山人常来!
青城山人 发表于 2015/11/18 02:12
刚从师父身边返回,这几天师父很开心,因为他听说以后不能在门诊用抗生素,也不能给儿童静脉输液了。他说如 ...

您好 鄙人有飞蚊和牛皮癣二大不治之症,痛不欲生,若不是有父母家人牵挂,便想轻生了,能帮帮我么
我是一名医学院校的医学生,很想拜一位师父学习i中医,想做一名道医。
👍