民间中医网

立刻加入
楼主: 天台无意子

民间中医奇才

之前某日上午,面红身热,体温38度。不断喝热的淡盐水,午睡。下午成功退热36.8度。
(请教专家:怎样可以去掉每次回帖时的广告?谢谢!)
今年11月份才发现民间中医网,也对中医有了进一步的认识,只能说我们老祖宗的东西真的是博大精深,一点也不夸张。今天冒昧的求你一件事情,我一个伯伯,检查出来是肺癌晚期,长的部位西医无法治疗,现在中药保守治疗,能请您帮忙看诊吗?
有这样的老师,真是中医之幸,现在大多数的学院出来的中医“弱”啊!
特别提醒!!!特别提醒!!!
近日得知道,在网上,特别是在某些qq群里,有个30岁左右,名字 郭小兵 的自称是无意子秦兆虎的真传弟子,并且称他16岁就在无意子秦兆虎的身边天天学习了二年,最近又在无意子秦兆虎身边学习了二年,自称已经得全部真传。
为此,我直接问了师父秦兆虎先生,师父说:
“笑话!财迷心窍!拼死炒作!那个时候我在省政府上班,难道站岗的武警都是他爸?这二年你和北京大学的那些博士经常在我身边,你师兄弟中有姓郭的吗?现在,凡是在网上、群上看病的卖药的,给人咨询收费的,卖保健品的,等等有经济利益行为者,没有一个是我徒弟,如果有,发现一个除名一个!真传弟子更不可能出现在网上!我看到过有篇文章,题目是《炒作需要根据你的炒作费用制定方案》,作者的名字就是郭小兵,搞咨询的,应该是炒作方面的专业专家!”
青城山人,你好。我爸去年底查出肝左叶肝癌,有肝炎、肝硬化,当时肿瘤大小有3cm左右。今年三月份手术切除了左肝,10月份复查肝内转移,右叶可见5个1cm以下的低密度灶。10月和11月查甲胎蛋白稍有偏高,目前身体没瘦,饮食、睡眠、精神都还不错,只是有时觉得胃胀,请问如何治疗?
这个帖子,从去年就断断续续看,断断续续学习,但是那时候注册不了,也回不了,现在总算注册了,可以回帖了
买了奇才老老师的黄帝内经素要,正在学习中。
中医博大精深,中医最难得是辩证,老百姓很难遇见上好的中医。
老百姓到了医院,只能听凭医生的,特别是西医,开刀,手术等。
没有办法,老百姓不懂中医,医院又很难遇见懂得辩证的中医。
所以,愿老师们多教给大家一些基础的中医知识,谢谢。
加味逍遙丸 发表于 2011/10/21 08:42
這帖曾經輝煌過, 熱鬧過, 人氣鼎盛!
曾經來過的人, 走出這深山了.
是這帖讓很多人認識了中醫奇才無意子 ...

恩。
青城山人 发表于 2013/11/22 00:39
我今年9月换了工作,到浙江打工了,为了离师父近些。我入门晚,每年在师父身边没几天,所学甚少呢,不好意 ...

俺老家在四川达川,现在也在浙江,俺在浙江温州。青城老师在浙江哪里呢,有机会真想跟你们学习学习,拜你们为老师