民间中医网

立刻加入
楼主: 天台无意子

民间中医奇才

山人对这个帖子很有感情的,经常回来看看。
听清泉子和石梁老师讲您进步神速,很是为您感到高兴。
回复 青城山人 的帖子

你好!可否请无意子大师指点一通,不知何时出关呀!网上能联系到么
傍晚与师父通了个电话,他说刚散会在吃饭,我问开得怎么样,他说发个邮件绐我,我特向各位通报一点能公开的。2013年12月10日到12日在北京召开《香山科学会议》第XXX次会议,师父在会上作了题为《民族医学与健康系统工程》的专题发言。
期待,可以公开的内容
我女儿说秦爷爷真帅
感谢山人!
期待山人老师可以带给我们更多秦师傅的消息和各种健康知识,谢谢秦师一门的无私奉献。
听说秦师傅一年收10个弟子,今年秦师傅又收了许多高徒吧,真是羡慕啊,不知道有没有这个福分啊,抓紧努力中,
谢谢青城山人
5年的光阴,青城山人的功力肯定今非昔比。
您曾转过师父的话:“当你平视时,你不会感觉自己渺小,但是,当你抬头看天又低头看地后,你会感觉自己的渺小;面对深不见底时,你方知道自己心虚------。中华传统文化内涵及你们热爱的中医不是看几本书,听几个讲座就能够了解的,人体的奥秘是在体悟中逐渐了解并接近其本原。而人们可以刻苦学习,就是难以忍受进入体悟前的无望。”

重读这个帖子,真的感觉自己的渺小和心虚。

有空的话,常来看看吧。
回复 彩色的梦 的帖子

我碰到过许多认识师父的人,他们说:您师父对常人的影响主要不是医案,而是那些直指人心,破迷解惑的话语!你应该把奇才帖、天下无癌网和您师父在各种场合说的,分类整理,这样归类后给众人看,会有更好的利众效果。我文化低,空余时间少,实难当此任!如有有心人在此开一帖,大家把师父的话语分类整理发上,则就能省些力气了。