民间中医网

立刻加入
楼主: 天台无意子

民间中医奇才

回来看看。看可有秦门消息。
下午打个电话给师父,请他注意保暖,师父说自已会调节保暖的。因北京有关方面已邀请师父参加下月的《香山科学会议》讨论《健康中国战略实施的突破口》,而且有师父的一个专题报告《民族医学与健康系统工程》,所以他将于22号开始闭关思考。

回复 青城山人 的帖子

怎样才能了解到相关报告的较全面的信息,秦师的观点等内容会公开发表吗?
阿弥陀佛!阿弥陀佛!阿弥陀佛!
但愿能看到这个专题报告《民族医学与健康系统工程》
回复 aitiao619 的帖子

香山科学会议的东西只有题目,内容不太可能会公布。
回复 青城山人 的帖子

青城山人,我们正安中医四川分会的群友都想来拜访你,你在青城山哪里啊,我特别喜欢天台无意子的文笔,真的很打动人
我今年9月换了工作,到浙江打工了,为了离师父近些。我入门晚,每年在师父身边没几天,所学甚少呢,不好意思与人交流。实际上我师父任省扶贫办主任期间,在四川广元南充对口扶贫跑了七年,农村许多人认识他,那一带上万口圆型水池是他牵头搞的。应该是半个四川老乡了。
常来看看。

回复 青城山人 的帖子

青城山人,请代我向天台无意子问好,他什么时候再来开坛论剑啊。他的奇才贴吸引了很多人。至今我们中医群聚会,谈到奇才贴,谈到无癌网的关闭,虽然几年过去了,仍然有人潸然泪下。秦师爷的文章和观点也转载了不少,在梁冬和油麻菜发起的正安中医论坛里面学到了不少东西,特别是关于秦师爷的观点,受益匪浅。谢谢你们,中医传播人!
用了半年的时间看完了所有的贴子,受益非浅。这是一座智慧的宝山啊,我将在继续从头在看一遍。感谢秦师一门的无私的奉献。