民间中医网

立刻加入
楼主: 天台无意子

民间中医奇才

回复 青城山人 的帖子

您这份坚持难能可贵!!
秦师是真性情!
做少数人,任重道远!
继续努力学习中医,宣传中医,运用中医。
神人

这个帖子才看了一半,也从油麻菜博客中了解了一些关于秦门的传闻和近况。是天台无意子的文笔打动了我,也为天台无意子精彩的文笔喝彩!!!通过这个帖子让我认识了什么是中医, 让我这个中医外行受益匪浅.谢谢你们,秦门的师爷师兄师弟们,好人一生平安。“天下有无不散的宴席,却有不了的人间真情,”天台无意子的告别语让我为之动容,感动啊.........希望青城山人随时来爆料秦门的近况,不要让这个帖子沉下去了。
回复 ylqq 的帖子

回来看看。
谢谢山人老师带来秦师傅最新消息。

我深信中医能治好我父亲的低分化肺癌,所以我也拒绝一切化疗和增白,现实情况是我上哪儿去找能治好我父亲肺癌的秦大师和他弟子们啊。
我还得和力主西医放化疗的家属做斗争,有谁能告诉我一点消息,我把湖南省城的中医药研究院和中医学院专家 都拜访过,都是建议化疗+中药调理, 我快撑不下了,秦大师说过,不能够做化疗,否则他不接。

谁接我父亲吧,纯中医的治疗。我联系方式 13507339748
据说秦大师在浙江省天台县一镇上的山坳里头种植药材,我准备请年休假去遍地寻访
才看到,可惜慢慢看
请教无意子大师:
宝宝原来就是咳嗽有痰音,因为不会咳痰,不知道痰啥样子,我给吃了烤橘子,每天两个,吃了3个,昨天晚上睡觉咳嗽厉害起来,干咳,我不太会把脉,但感觉他右手脉搏浮、滑还有点迟?就是很容易摸到脉搏,很有力的感觉, 圆润,但感觉呼吸一次没有跳到5次,该用什么食疗方啊,在线求解答!