民间中医网

立刻加入
楼主: 天台无意子

民间中医奇才

回复 zzy_jsks 的帖子

江苏有很多好中医,很多可以治好你的。我不是专业中医。

回复 susana 的帖子

susana老师:谢谢。
       我一直以来都认为中医比西医要更好一点。只是我发现在显示生活中要找到一个好中医(医术医德)太难了,我们昆山有是有中医,但要么与医院挂钩,要么与药店挂钩,很担心。
      古代中医讲究的是仁心仁术,可现代的中医不知道怎么回事,吹得天花乱坠的都是些骗子,而真正有本事的又讳莫如深,我真的不明白是为什么。刚才我在这个网站上也看到了别人的求救贴,我不明白为什么要到这种地步。为什么现代中医没有传承我们悬壶济世的中医精神。如果中医一直都是这种态度,如何才能发展?不知道现在中医是不是在意名声还是别的什么,中医其实并没有什么特别的,它是用来救死扶伤的,如果谁有这方面的才能,为什么不好好的施展呢,中医应该走的是光明大道。
      想找个好中医,太难了。什么时候中医和西医能换个个呢?终究只是奢望吗?
回复 zzy_jsks 的帖子

南京有个@中医罗卜会,http://weibo.com/luobohui
规模搞的比较大了,经常在那交流,你上那看看,让那群里的网友给介绍个你附近的好中医就行了,毕竟不是几贴药就可以,就近比较好
susana老师:谢谢。
       留言已看,不管怎么样,还是谢谢您!

奇才贴友,可进奇才及无癌网的交流二群来,84155572,有的病,群里的群友能解决的。
天台无意子仁医:
求您救救我父亲,他在八月份被诊断为肝内胆管腺癌,转移至淋巴。我今年5月才刚刚结婚,我父亲七月还在为我奔波装修婚房,却不知他那时已是病入膏肓,天知道我有多么的悔恨,为什么没早一点发现。从发现至今辗转多家医院均被判死刑,中药也吃了一些也没有效果。现在父亲更是疼痛难耐,情绪消极,今天又去医院检查医生说也就是一两个月的事了。我求求您救救他吧,我知道您一定能妙手回春,只要能治好我的父亲,我什么苦都愿意吃!他常年在外奔波,事业一直不顺利,脾气性格也急躁,哪里不舒服也不检查就吃止疼片。有30多年烟史,也喝酒,现在都戒了,曾经得过胰腺炎。确诊之后做过一次介入手术,现在症状是浑身无力,腰疼的厉害,有腹水!求求您救救他!我要怎么找到您!邮箱30676591@qq.com   喜烛未烬笑未央,便闻父疾断我肠。昨日欢颜犹在目,今日长泪湿衣裳。秋风起,长夜长,忧思辗转天已亮。参透名利皆云烟,唯盼药师解凄凉。
怎么才能联系到老中医啊?想咨询白癜风和神经性耳聋疾病
无意中走入初学教室,一定用心珍惜这份缘分。
这位奇人能治乙肝吗?大三阳,病毒复制率高。得了这个病想死的心都有了。
无意子师傅:
     如果您能联系您的老师能否让他看下我的乙肝能否治疗?或者引荐一下您的师傅,中国有那么多人得乙肝,受到无数歧视,医院为了牟利整天鼓动着病人打干扰素吃抗病毒药,把人折腾的人不人鬼不鬼,花了无数钱病也治不好。绝望啊!我的情况是这样的:  本人女  24岁  乙肝母婴传播的  从小就有,大三阳,肝功能正常,除了病毒复制率高外一切正常,身体也没什么不适。阳虚,胃寒,胃经常胀。四肢一到冬天就怕冷。请您一定要看到我的求助。如能治好,我愿以后吃素放生祈求您与您的师傅身体健康长寿!