民间中医网

立刻加入
楼主: 天台无意子

民间中医奇才

再加一点就是我爸爸现在精神状况还蛮好的,吃饭也能吃,看起来也不像病人,就的肩膀和背疼,有时候会全身乏力。
请大家看了我的贴能回一下,可怜可怜我这个女儿做的心,我妈妈已经快支持不住了,因为她的身体本来就一直不好,如果我爸爸有什么不测我们这个家就散了,求求大家了,谢谢你们了!
有些病是  只要 全身气血 运转一趟就可以  医好的。。。
妈妈自2010年秋痰中带血已经两年了,(今年是第三个秋天了)。做过全身检查,没有肺癌的迹象,看过几个中医,北京同仁堂大栅栏总店的坐堂老中医也看过,有的说是肾阳太虚统不住血,有的说是肺热引起的,已经吃了五个月的中药了,开始血是米粒大,现在经常是小指盖大的血块,请看在孝心的份上,帮个忙吧,在此拜谢了
妈妈没有别的症状,片子显示肺部有个早年结核的钙化点,胆有小结石但无碍,常年胃不适(早年胃疼经常一周不吃饭,40几岁退休后好很多),03年头顶有厚瘀血差点小中风经针灸按摩吃药后愈,腰身很粗但腿不胖,今年后背腿部不适拔罐较多。后背发冷脚冷是,舌苔厚白腻,早上口苦。咳嗽不多但痰自上。
   用了几个月的时间终于看完一遍,走马观花,受益非浅。
我到师父身边已经5天了,准备呆到中秋之前回家。每天很有规律的生活:上午自己学习,下午随师干体力活,晚上与师父海阔天空的聊,子时结束前回房间休息。
学了不少,感触也多,明白了师父说的“生命应平等,人命难平等;------- 身是畜生身,心可真道心;-------俯身赞蝼蚁,登高敬九天;-------”以及"世间无绝症,人心奔死路;------中医写挽联,中药送伤盅;------财迷医心窍,邪论惑盲人;-----"等等道理。
看来,在不在师父身边差别不少呢。
师父说:归真园是把真的归在圆(太极)里,我的弟子在归真园这面大镜前会现出真假,显出真善、丑恶。这也是我辛苦于归真园的原因之一。
归真园的确是面大镜子,道心真假在此难掩。
各有各的治病心德
      今天去医院,医生让测血压,不料那个电子血压计与家里的水银血压计差很多,我平时在家里测都是血压偏低,结果在医院测,倒成了高血压。还让做血管硬度检查,也是动脉硬化。哪位知道,这些新型的电子仪器准吗、。谢谢了。做的那个方法叫:无创血压和血管硬度综合检测系统。

感谢山人的分享!感谢秦师父的教诲!

人最大的敌人是自己,能拯救自己的主人也是自己,关键是一个真,诚和担当的心。
众生无论外形秉性多么的不同,但那颗对生死及喜怒哀乐等等感知的心是一样的。绝大多数的人拒绝面对这些,自高自大,活在矛盾,漠视,逃避与借口中。