民间中医网

立刻加入
楼主: 天台无意子

民间中医奇才

枸杞子+桂圆煮汤能够治疗近视眼吗?现在加入远志,药理冲突吗?请老师们解惑。
回复 m5222 的帖子

我觉得应没多大用处。近视和肝肾有关。尤其是肾气。你不如站站桩练练功。强肾气。视力很快可以提高。
青城山人你好。很久没来这个帖子了,前天向一个网友推荐这个贴时才发现,山人居然还在。好惊喜。

你要多来哦。好多老朋友都希望多了解你们秦氏师徒的近况呢!

山人可不可以向秦先生讨一个对付儿童抽动症和注意力涣散的方法呢?
回复 天台无意子 的帖子

高!!!
大家继续啊,不要让帖子沉下去!!
大家继续啊,不要让帖子沉下去!!
好久没上来了,向坚持奇才贴的贴友们问好。目前天下无癌群与2群都满了,有需要加群交流的,请加伤寒经方群84155572。

你用苓桂术甘汤加泽泻川牛膝半夏生姜,吃三剂,再反馈。
前几天到杭州的路线都计划好了   到了火车站准备买票   猛然想起怎么找天台山呢   回来上网查  天台山风景区很多   而且去了以后怎么找呢   只好作罢   有谁知道秦师具体地点的   望赐教
前几天计划到杭州拜访秦师   路线都计划好了   坐哪班  转哪班   需要15个小时吧   到了火车站   猛然想起怎么找天台山呢   一座大山  哪里找老师呢   回来上网查   天台山果然很大   只好作罢   谁知道秦师具体山中地址的   望不吝赐教   qq:    1780211231