民间中医网

立刻加入
楼主: 天台无意子

民间中医奇才

回复 19690513 的帖子

这个贴子我在那看过呢
真言一句话,似成相识过;相见即是缘,缘尽曲终散。青城久不见,想必功又精!
无意子老师你好!我儿子6个月第一次感冒发烧打退烧针后就经常感冒,而且每次感冒必会咳嗽!但是自去年接触中医后就再也没有打针过了!现在2岁半了,这几天又咳嗽了!扁桃体没有红肿,手脚温热,也没有鼻涕什么的,食欲也正常,但是感觉喉咙里有痰,没两分钟就要咳一次,都不知道要吃什么药啊。我儿子这种体质该这么调理呢
回复 子莱宝贝 的帖子

你孩子这种情况在论坛上发个贴子把症说细点.再发个舌苔照片,论坛上很多医生都会处理的.秦师门现对外不看病,更不网诊.

你自己不是懂中医么?头痛能治,胆管结石就不能治了.是不是自家的猪肉不该吃?刚还说别人呢,自己还不那样.岂不让人笑话.

大家不要看错了哦,是引用别人的,我没有会操作哦,只有这句是我的{现在真的是这样的,中医院开药都是用代码,不知道怎么得了,现在有病都不知道要到那里看了}我不会医的

susana 发表于 2012/5/24 09:57

你自己不是懂中医么?头痛能治,胆管结石就不能治了.是不是自家的猪肉不该吃?刚还说别 ...

不要看错了哦,是引用别人的,我没有会操作哦,只有这句是我的{现在真的是这样的,中医院开药都是用代码,不知道怎么得了,现在有病都不知道要到那里看了}我不会医的

学友们好!上来露个面。
回复 susana 的帖子

Susana, 我是Lucia. 无意间上来,发现你也在这里,真是好。
回复 Llucia 的帖子

你现在好些了么?要帮忙么?