民间中医网

立刻加入
楼主: 天台无意子

民间中医奇才

回复 susana 的帖子

好吧,我最近一段时间很疲劳,很想睡,鼻子发臭很严重,我那个帖子也说过了,然后就是医生给我注射的药物还在鼻子里,就是鼻子里有异味,就是看到一样东西,那样东西就发臭。希望你能看好我这个病,我最近两天晚上没睡好,你能看好我的病吗?要不我去找你,你帮帮我现场看病,说不定会好的。
回复 984620674 的帖子

把你的情况和舌苔照片发在你原先的贴子上.要做个好病人.吃着版主的药有什么变化即时反馈在贴子上即可.
回复 强强妈 的帖子

看了差不多二十多天这个帖子,感触真的很多.本来是准备全部看完再好好留几个脚印的.看到强强妈的这个帖子,真的忍不住了.你的孩子在老师们的指导下,好转很多.后来是你自己心急,又去找别的医生.现在居然还说"虽然老师们给的方法没效果......."我也是孩子的母亲,也是因为孩子发烧感冒咳嗽连续几个月不好总是反复咳嗽.就上网查看,一来二去就到了这里.我看你的心真的没静下来,不检查自己的原因,几次都暗示先生们有一次就能治好咳嗽哮喘的方子而不发给你,而让你和你的孩子承受这么大的痛苦.我觉得你根本没认真看贴,也不在乎先生们的原则.在你之前也有好几位不比你家儿子病情轻的小孩,都在先生的指导下,经过长时间的调养,基本康复了.哎~前几天我还跟老公说,这个帖子就是个宝山,有的人进来了,没觉得有宝,看不见宝在哪儿.有的人进来了,受益终生!感谢天台无意子先生!感谢清泉子和石梁先生!感谢秦师爷!

已经不能发了,那帖子已经关闭了。
回复 仁者山智者水 的帖子

字号 7pt 8pt 9pt 10pt 12pt 15pt 18pt 20pt 25pt 30pt  
和悠然子同学的交流

qq20:43:28
先生你认为:
1.一元堂里面的小柴胡汤(阳枢方)和四逆汤(阴枢方)就能使阳气归位吗
2.真的需要那么多排病反应吗  
世安20:44:10
基本不去看
qq20:44:36
哦  
qq20:46:42
其实你可以研究一下一元堂的模式  
世安20:48:28
那才是害人害己哦
qq20:48:47
我明白   
qq20:49:35
网络直销或是网络传销吧  
世安20:52:43
就今天,我义务接待了2位受其毒害的,人家都被害成尿血了,民间中医论坛会因此板块不能自拔。
qq20:53:49
问题就在排病这一块
那些人都给洗傻了   

看到这些真是太吃惊了!我也是因为小儿(3岁)连续2个多月发烧\感冒,咳嗽不断,在网上看看有什么好的方法,知道了三七养生网,开始也被深深吸引,因为我早就对医院失去了信心.然后找了里面的一个医生开了方子,小儿吃了2天后咳嗽更严重,晚上发低烧,咳得不得了,痰多.整天没精神,不能离手,不说话,说话就是哭的腔调,当时我也以为是排病反应,但是很着急,发信息问,医生反问我化性不够,老公骂我,说是个庸医,然后送到医院去,已经是急性支气管炎,医生说必须要打针.
当时除了三七网,我也偶然在一个信箱里下载了奇才贴,有时间也看看.由于学习的时间不长,跟帖子里的案例对不上号,其实现在才知道我家小孩跟智子的孩子是一样的.只是智子家的小孩有中耳炎.但看见咳嗽急支糖浆用得得,再加上我女儿小时间喝急支糖浆很有效,咳嗽的话喝一两次就好了.就和老公商量先买点急支糖浆和急性支气管炎的中成药吃试试,如果下午没好再来打针.中午回去后就喝了2种药,下午就明显好多了.
本来不想写这些出来的,因为不管怎么说,他是免费治病,我们要有感恩的心.但是今天看到了这个帖子.而且在三七网友有很多的妈妈们问诊.真的不希望小孩子受到伤害.
这个帖子对我而言真的受益很大.我比较笨.不会归纳.我只知道我进了宝山.虽然来的时间晚了,有些小小的遗憾.但大致知道了养生的重要,生病了该怎么办.也在开始做床八和睡功,一些小方法也在实际中运用了,并取得了效果.我会把这个帖子打印下来好好的看的.

你快告诉我你在上海哪里?我去找你治疗好啦,网上说不好,还不如现场治呢,你快点行不,发个消息给我,告诉我你在哪里,我去找你治病好啦,行不?

你告诉我你在上海哪里?我去找你看病行吗?我现在的病真的很严重,你发个消息给我,你在哪里,我去找你,我真的真的需要你帮助我医治我行吗?
回复 984620674 的帖子

已在短消息回答你.这又不是什么大不了的病.饮食和起居也得好好配合.
我家附近有所重点高中,故周围邻居家有空闲屋子的,都住满了陪读的房客。我哥家也

住有房客:两口子放弃舒适的家,挤在这里陪儿子读高中,儿子的妈妈是县医院的医

生。今年临近春节时,医生却找我来看病了。她说:暑天时,她外出坐车旅游,大概是

感冒了,也吃药输液了,但一直没好利索。至今常头顶痛,目眩鼻塞,恶寒发热,身体

不舒服。我说:你不就是医生吗?她说她只是搞CT的。我说:找你的同事呀。她含笑摇

头说是想服中药。我说:你们医院不是有中医科吗?她含笑摇头不语。我只得给她开

了"川芎茶调散"汤剂。她又问药从哪里抓?我说:你们医院不就有中药房吗?她又含笑摇

头不语。我就说那你就到私家药铺去抓吧。我明白她几次含笑摇头不语的意思,不知大

家明白了没有?

处方:川芎、荆芥各12克  薄荷、白芷、羌活、甘草各7克  防风5克  细辛3克

水煎服、日一剂       三剂

后来见面问她好了没有,她说她自作主张服了五剂,头顶再不痛了。

我明白她几次含笑摇头不语的意思:如今卖肉的不吃自已卖的肉;卖菜的不吃自已种

的菜;她太知内情了,所以不敢用自已医院的医,不敢服自已医院的药。

现在真的是这样的,中医院开药都是用代码,不知道怎么得了,现在有病都不知道要到那里看了

请问师傅,我一个12岁的小孩经医院检查,也是肝内胆管结石,我们现在应该怎样处理呢,麻烦师傅费心,给点建议好吗,我一直不相信西医的