民间中医网

立刻加入
楼主: 天台无意子

民间中医奇才

回复 susana 的帖子

看了郭志辰人体空间医学--观舌知健康
张老师,你觉得他的理论怎样??
小方怎样??
他为什么才活68岁??真的累死的吗??
他是修炼者,也难逃宿运??
叫后来人如何信??
就象倪老师一样,觉得中医真是迷
中医人真的应该多为自己拿出点时间,好好看护好自己的身体,不要为中医为病患而废寝忘食,就像我近十年很少有两点钟之前睡觉的,这叫逆天,逆之者亡也!当然我不是为中医也不是为病患,我只是在玩。这个情况不能再持续下去了,现在白头发都有了,先不说修真,就让我们以普通人的心来养生,来看护自己和中医吧。
我父身体比以前强些了,今天打电话说吃了一小块馒头,我好开心,可以吃馒头了,就着菜吃的,不是泡的。
倪师走了,但在我的心里永远活着!恩师的离开却更加坚定了我的中医之路,不为别的,仅为了家人和自己也得这么做。
中医万岁,灵魂不朽。
回复 香柚 的帖子

香柚,你现在好吗?你知道的真多.你说的那些个人我一个不知道啊.
我的理解是练功不等于修练.修练包涵的意义更大.首先得修心.
请问洗眼仙水  只能每月固定日子洗一次吗
mark一下

郭志辰是最近才看到的
http://blog.sina.com.cn/s/blog_514f22260102dwzt.html
他基本上讲的,我通过最近的静坐,这有病之躯基本都能感悟到
是正确的
但是他的小方我还没仔细看。
倪老师是02年就知道的。崇拜的一塌糊涂,
想去美国找他,可是没钱。
后来再看下去感觉觉得他太偏激,
也不见得能治好我这种虚损病人
danshiwo

刚才写了很多,掉了。
可惜!!
我现在身体越来越好!!
筋脉基本打通。筋骨基本正确。
下巴骨矫正的很好。我的头型越来越圆,
人也长高了许多。
只剩下大椎位置的淤堵点。
着几个月静坐下来妙不可言!!
着有病之躯到是能体证很多正常人无法体会的东西。
现在正气基本恢复。
也能只吃三顿饭,吃的全素也不饿,
吃的少,精力不减。
如何进入内景观察,或者我说的不正确。
我是着几年一直修复筋骨问题,恢复正气
对于脏腑问题,我一直好奇,现在感觉应该能试着进入。
但不知道如何着手。

http://blog.sina.com.cn/s/blog_514f22260102dwzt.html
这是郭的文章,我基本在静坐的能体悟到他是正确的。

可是他的方子如何不得而知
代有才人