民间中医网

立刻加入
楼主: 天台无意子

民间中医奇才

師傅从来不反对轉述他的觀點的。因为这些观点可以供后学者参考。
噢,那就松一口氣,  老擔心被秦師知道又會要停此帖.  現在知道擔心是俺多餘. 真好!
又可潛水繼續學習.
謝謝青城山人.
感谢青城山人带来的礼物,呵呵,想必山人又精进了不少!
  1. 南海醫者  2009-11-23 18:08
  2.       師父受傷後由於脖子大管子割斷,血流盡而致血壓、心跳、呼吸全無,瞳孔放大。2、5小時後送到新昌中醫院,從人道角度,對一個從眉到脖全開裂的死亡人,爲了送火化場時樣子好看些,才對臉部進行相縫合(只縫6針),而對臉部、左額及側面與嵌入頭髮內的碎玻璃沒想到要清理,也沒檢查從上到下斷了十幾處的骨頭。
  3.       師父醒後,才在檢查中才發現心肌裂、胰已破、肝水腫,膽、脾裏示不清,胸、腹積液。第二天轉到浙二院,師父斷然拒用一切西藥,只用他平時給我們的,我們又重新湊起來的藥,七天後師父回到單位辦公室,坐在浙二院贈送的有搖把的床上,一邊天天給別人治病,一邊練氣養骨傷。
  4.       元旦後,師父在單位辦公室主任和我們幾個弟子陪同下專程到新昌感謝,醫生們看到師父走上二樓都驚呆了,其他不說,就憑兩膝嚴重粉碎也足以震驚醫學界了。當縫臉的醫生看到師父的臉時,難爲情的低著頭說話。師父善解人意,很熱情地握著他的手說:萬分感謝!
  5.       記得那天中飯時大家都喝了很多酒。明月老遠趕來看師父時,師父在浙二院的ICU,當時全國各地來的弟子們對師父拒用一切西藥是很不理解的,認爲那是用命去賭搏,師母和師叔們也同意把我師父固定綁起來呢。
  6.       師父大鬧ICU,我們也只能聽天的命,我們也不相信一天連發幾次病危通知的人能很快談笑風生,能迅速退燒消腫?!我們只能用鏡頭記錄這些難以置信的事實。
  7.       後來,在另一家醫院當西醫的駕雲師妹把醫療檔案全部搞來送給師父,師父看了也說了一句:真的有這麽嚴重啊!
  8.       嵌入臉部肉中的玻璃中大一些的,後來到重慶由西安三軍大的林茂昌教授爲首的小組清理(開了幾十個小口子),從手術到拆線,同樣不用止血針和抗生素,這同樣是一次科學實驗,林茂昌等人和我師父都在手術報告上簽了字。
  9.       但是頭皮等地方的細小玻璃是取不盡的,師父說要靠人體的排異功能自行擠出,他認爲頭皮的玻璃會很快出來,因爲長頭髮的向外力,可以帶出這些異物。
  10.       明月春節前來看師父時,師父認爲可以用溫水沖掉己溢出的那些,我們認爲明月做事細、柔,師父也認爲她動作輕緩,所以就由她擔當此任。
  11.       臉、眼表皮還有一些沒自動出來,師父計劃三年基本出淨。
  12.       師父說:
  13.       “這世界上總有人要當試驗品,糊塗而無奈的被當試驗品是悲哀,清醒而主動地當試驗品是奉獻,人類面對疾病要的是清醒而無懼;我們無力去改變社會態勢,但我們應該也能夠改變個體存在的種種問題,病是自己得的,改變自己總可以吧,而改變自己要從心開始,因爲心是行爲的源頭。天地悠悠,時光流注,人類已經到十字路口,而十字路口堆滿了垃圾,人類自己製造的垃圾所揮發的‘二惡英’,將把全人類帶向不歸之路,爲了明天,我們所有人難道不能少些物欲嗎?爲了人這個物種不發生突發變異,每個人都要爲別人著想啊!你們可以不學治病,因爲治病是下工的功夫,一個一個治會越治越多,最後會像我自己得治病的病,什麽病?車禍啊!你們要學上工,治人類的未病。”
  14. 石梁飛瀑發
复制代码
  1. 唉!秋雨有所不知,我師父關於印地安人是中華民族的後裔”的結論是在1994年去美、加、墨三國回來後得出的結論,我追從師父後經常聽他說起,從來沒把師父的瘋話當真。小刀進師門後,師父認爲找到一個可以完成他心願的徒弟了,所以舊話重提。
  2.       我知道師父有幾個歷史問題是非要解決不可的,師父說:“一是印地安人是中華民族的後裔,二是日本人主要是山東人,三是山口百惠是我家族的人,四是幾千年前中國的一隻船能裝幾萬人,五是拉丁美洲、南美洲是中國人最早到達的,六是印地安女神是中國武當山道姑,七是耶酥是道家弟子,八是伊斯蘭教及佛教密宗源於道家,九是德國人曾經是中華民族一員,十是人不是猴子進化的。還有很多很多呢。”
  3.       師父還說漢字至少錯了一千多個。總之,師父胡思亂想上下幾萬年,我們絕大多數弟子只是聽聽而已。但是,近二十年下來,師父如此盯住放不下這些事,看來小刀任務重了。
  4.       前些天他碰到一位研究伊斯蘭教的世界頂級學者,那位學者竟然小聲地對師父說:”我一生的研究也證明伊斯蘭教與道家有十分密切的關係--------“爲此,師父得意的說那位學者是他真正的高山流水有知音。加上前幾天 許才兵、葉海潮等一批國內知名的散打博擊的徒孫來看他,師爺、師爺叫得歡,我看師父又年輕起來了。
  5.      小刀如果能夠幫師父查證他的那些歷史課題,我看師父還會年輕十歲的。
  6.      我感覺師父知道自己無法解決許多現實問題,他經常說“別人走向未來,我跑回過去,因爲那裏人少、安靜些!”
复制代码
又一年!感谢一直来关心和关注我弟弟病情的朋友!
很久没上来了,因久不上这个贴,又有些留言没回复,依然说声抱歉!

有关心我弟弟的情况,我在这里做个回复:我弟弟情况很好,结肠癌手术后已经一年半多了,终于走到现在,一路回想,感概万千。
术后放弃西医化疗,选择中医,同时进行西医观测疗效,第一年,每三个月在我市医院肿瘤科进行复查西医指标,持续四次,均正常,一年后通过肿瘤科专家的建议改为半年一次,这个月初是半年来的复查,结果都正常,我弟弟身体各项指标都正常.
在中医治疗方面,我弟弟很有毅力,将近一年服用王医生的中药,中间有根据情况调整,期间有王医生来长沙和广州的几次出诊的机会,都特地赶去让王医生检查,2011年的4月和5月王医生两次来广州,我也陪同我弟弟复查,又有幸见到了他,王医生检查后认为恢复情况很好,就慢慢停止的服用中药,半年多来只偶尔服用.

现在很少在这发帖,其实也是有些原因的:
我自己是个妇产科医生,所以从内心来说,医者之心,总是希望能帮助病人,更何况作为病者家属,渴望找到良医的焦急痛苦之心都曾经历,所以当初一度发帖,初是病情治疗追踪,后来效果明显,有病友通过此贴希望找我联系王医生,的确有不少朋友通过我的贴找王医生看病治疗,但后来发现他的病人太多了,他又是个对每个病人都很认真负责的人,他毕竟只是一个人,感觉他太辛苦了!
但是这里我也答应过会把我弟弟的后续情况反馈,现在又进入春天了,按照王医生的说法是,春天是万物复苏的季节,若癌细胞复发,也是容易在这个季节发生的,所以出完节后将进行三个月左右的巩固治疗!虽然现在情况很好,但是不怕一万只怕万一!
半年后西医复查我会再上来发帖介绍检查情况.

若看了此贴的新朋友有欲找王医生的,这里留下了他的球球号275260520
能看到此贴的人,也算是有缘人了,任何事都是有因果的.
我的博客在东方财富网,也是这个id,主要关注经济投资的
最后祝大家新年快乐!
各位无癌网网友,奇才贴贴友,青木给你们拜年了:龙年吉祥,医术进步,健康快乐!
又到过年时。
希望大家身体健康,平安快乐。
祝大家新年快樂!  身體健康!  
祝大家春节轻松愉快!  大雪封道,紧赶慢行,终于到了师父身边。唉!拜师不易,见师亦难啊。