民间中医网

立刻加入
楼主: 天台无意子

民间中医奇才

1. 無意子先生曾說“室內鍛煉賽人參”,爲什麽?這是針對病重體弱者說的吧?是怕受風?因一般都認爲室內空氣不如到外面的廣場、山上或水邊好的。
  2. 先生曾對某病人說不能吃蜂王漿,是對個體而言?向來以爲它是好東西,說對人有很多益處,保肝、延緩衰老、抗癌啊等等,先生爲什麽不讓服呢?
  3. 無意子先生答: 一是相對靜,干擾少,氣場穩定,二是現在外面空氣也不乾淨,三是綠地環境濕重。……。
  4. 不能吃蜂王漿是對個體而言,但這個個體群在擴大,這是現代人的生活習性和優裕條件造成。古代情況不同。 所以中醫、養生等都要跟上時代變化,任何事不可拘泥。

复制代码
  1. 師父的狂野
  2. 再次隨師進入大都市,自然有佛、道、儒、醫、政、商、技等方方面面的高人來相聚,向來在生人面前說話很少的師父,這一次竟然一反常態,口出狂野之言,令我聽的發傻。但這些話可能對2008老弟有用:
  3. “你們都談到佛法、道朮、儒學、醫理、政治、商德、科技等等,但千萬不要以救世主的心態自以爲高深玄妙,而忘了這些是因爲有了人才産生的,也只有爲人這個本源服務才能有生命力。如果人都死光了,你們這些還有嗎?
  4. 所以,我十分反感空談和玄乎,更反對用似是而非的說教、道理去麻醉世人也麻醉自己。特別是佛、道、醫的學者更不能將人引入沼澤地,讓人們鑽入酒缸中。  
  5. 善良的人們都強烈希望一切都能夠現世報,希望凡胎肉眼見真佛、真道。
  6. 我是教散打搏擊的,在賽場上,人們信服的是將對手擊倒的強者,崇尚的是真實的可信,而不是恐懼下的迷信!衆生百性千姿,故觀音千萬化身以度不同的人。  
  7.     現實人世要實度不要虛度者衆,故各位務要以正法實理真技來震迷茫心才是!不少人謂中醫不可亡,不少人謂唯念經可免災,不少人謂修道練氣可活命,言之都不謬。吾皆深信不移!
  8.     然而,人們希望什麽昵?!希望醫生專家說他只能活一個月的結論是錯誤的,希望念經真的可以免災,希望練氣能讓他活下去,誰能做到他就信誰,就信他的道理方法。
  9.     對我們中醫人來說,就要樹敢於向權威、絕症挑戰的大志,千萬不要受命運二字的束縛而裹足不前,更不能讓病人在我們身上看到絕望。要研悟醫技藥理,用事實擊潰西藥害人的理論和療法,用事實證明‘我命在我不在天與聽天由命的辯證關係’,就要讓你最權威專家、最高級的醫院用西藥救不了的人多活幾天、幾月、幾年;就要讓算命的算不了命------。就是在所謂的生命盡頭,也要在中陰界看清道路再前進。最終讓人們明白我佛佛我的我即佛的內涵及偉力。”
复制代码
  1. 【梧桐子】
  2. 天涯兄:五一期間,我在天臺華頂聽說老虎最近去過那裏,據說給寺院得一位老方丈治病,頂神奇的。老方丈有糖尿病,突然全身抽經縮拘昏迷。老虎找來4把電吹風,讓人對著老人的四肢和幾個穴位吹熱風。15分鐘,老人蘇醒。老虎拿出1粒藥丸,沖熱水加少許茅臺酒,給老人灌下。秦曰:此乃老年人氣血不暢,風寒濕痹,血滯絡阻,再沖2天藥粉,多曬曬太陽就好了,不用上醫院。老虎還教了老人一套養生操。
复制代码
回复 黄眼睛 的帖子

告诉你,主要你把肾气补好了,就能有孩子了.
【天臺無意子】去年,重慶有不少人專程來杭州求他救命,我接觸過其中三個人。一個姓張,男、30多歲,在命根子上長了一條10公分長的癌腫,西醫說割了也要擴散,治好了成太監。不治也活不了幾個月。經他治二個月癌腫就消失了,老先生說:人身上那有那麽多癌,都是西醫嚇唬人的。另一個姓謝,是重慶的作家,享受國務院津貼,得的是:頸、肩、手痛麻運動不了的病,十幾年,全國各大醫院、名醫都治療無效,病情日益嚴重,頸椎C3、c4,特別是右側己嚴重變型。老先生一看,就說:肝膽火旺,膽皮質增厚,腎結石,血粘度大,肝內血瘀,痰濕上沖於腦,降于椎管,小便一定渾,喝水多時汗多,且臭。大便稠而不盡,臭。謝作家傻眼了,這比X光還准啊!二個月後,我再見到謝作家己活動如常,也稱呼老秦爲師傅。今年春節後還送來四川名家書法讚揚一下哦!    還有一個更神了,是個女的,2007年3月21日在重慶陽光醫院查盆腔2、6X1、5釐米液性暗區,醫院說馬上要手術,病人父母姐妹都萬分堅決動員開刀,該病人聯繫上老秦,老秦說:是濕火上炎,濕邪阻滯中宮,月經一定超期未來,血瘀脈絡而鼓出一個血包而己,只要用一種藥聞一下就好了。 該病人如法使用,當即就來月經,月經結束後去醫院復查,什麽都沒有了。老秦囑付她,以後少吃上火而又濕邪重的川味食物,靜心安神百脈自通。以上這些僅僅是秦老師傳奇醫術中的九牛一毛!只是他不肯摻和到這渾雜人世中,不願自己太累而拒見生人而已。他說:西醫很努力,只是方向路線反了,越努力越反動;中醫方向路線對了,就是不努力(主客觀原因都有,客觀原因爲多),天天在走下坡路;中醫是滅不了的,西方早晚會信中醫的,只是當全世界都用中醫的時侯,沒有中醫的名,又會稱之爲新西醫了,對中醫藥的事,國人不醒,學者攪局,青年迷茫,此民族之悲哀!
【天臺無意子】:
下午與在北京的師父通了一個電話,被師父狠狠的訓了一頓。
    原因是我一個學西醫的同學感冒了,他二個月前感冒時,我曾給過他一粒治感冒的中藥丸(師父研製的),他按要求服用後,四個小時就好了。上午他打電話又想要一粒,可是我手頭的這種中藥丸都送光了,因此就勸他先吃抗生素壓一下。我把這個過程在電話中隨便給師父說起,結果師父狠狠地說道;
   “你是文盲呀!你同學學西醫都不願用抗生素,你學中醫的人還勸人家用抗生素壓一下,你真渾!你好好看一看人家英國政府是怎麽打擊《抗生素》的!就這幾天,英國衛生部長已宣佈,英國禁止醫生對感冒、咳嗽、咽喉腫痛的疾患用《抗生素》。抗生素的宗主國要禁用抗生素,你卻勸他吃抗生素,這不是害人嗚?!你趕緊讓你同學多喝淡鹽開水,或者去挂不含抗生素的生理鹽水。抗生素是西方社會戰爭時期的醫學産物,我預言;五年之內必定退出世界主流國家的醫藥歷史舞臺,十年之內化療這些方法也將滾蛋!”
    接著他又說:
    “我昨天第一次看到《世界衛生組織全球傳統醫學戰略》,這是個對各國政府具有很強指導性的文件,各國都必須貫徹此戰略。而這個戰略文件中占三分之一是講發展中醫的。這些民衆並不瞭解,不搞醫的文盲科學家更不瞭解,所以才會出現去年這場《廢中醫》的鬧劇,讓全世界笑彎了腰!!!你也盲目地去搶救中醫,我也被你拉了進去,這下該清醒了吧!別跟那些反中醫、懷疑中醫的小毛蟲在那裏費口舌了,衆生受西藥毒害也是因果率決定的,到時侯西藥少了,自然就用中藥了。你真要爲衆生想,那就抓緊提高醫術,以後多培養人才吧!”
    致於你說的:“絕大多數的西醫估計不知道那些比賽專案,也就無所謂應不應戰”的話,那是你不瞭解情況,頂級名西醫都知道比賽專案,他們不敢,誰還敢?他們在吃中藥,誰敢否定中藥?紅旗插在世界衛生組織的戰略中,山下人總要看到的。
    至於身邊的中醫不頂用還是去看西醫,這好比有人要吸白粉找死,我們只能可憐他!
    我師父曾說過;“不久美國會第一個承認:癌症病人百分百是被化放療和抗生素提前致死的!”
    因此,身邊的中醫不頂用也犯不著去化放療和用抗生素。除非爲了應付世俗表示孝心或者想送親人早點上路!
    在這地球上沒有一個西醫敢出來打這場擂臺,至少在2008年春節前沒有了。我們己經等了半年,過期不候了。
    今後西醫中誰要敢打擂,最基本的條件先拿出一個治癒的晚期癌症病案來,這是低價入場哦。
【天台無意子】可能很多人會說,這也要節制,那也要節制,活那麽長還有什麽意思呢
是啊,許多人不明白其中道理,特別是不信果報的和不懂自然之道的,只怕不抓緊享受就沒機會了,故窮盡極盡放任。
問題是放任與無節制會出現“現世報”,酒肉並非全都穿腸過,而是留下血三高、肝硬化……,美色並非舒心湯,而是留下泌尿系統難言難忍之苦……。

我每年要去醫院看望很多人,聽到的話就是一個意思:愧不聽君言!我每年參加多次的追掉會,都會去火化爐看骨灰,發現帶綠顔色的骨頭越來越多,可想這些人在去世之前是經歷了多麽巨大的煉獄煎熬呀!我爲他們死前的人鬼歷程而落淚。
對常人來說節制並非禁絕,這符合老人們對飲食的忠告道理:少吃多滋味,多吃壞肚皮。
對修道者來說禁絕也不是一無所得,此界禁絕,彼界洞天,說了也沒人信。
人有二個我,世界二部分,從個體生命來說,世界就是我和我以外的二部份組織成,現在的人都忘了我,只熟悉我以外的,那他這個世界己不成爲世界了。
朝聞道,夕可死,此死乃活也!
我漸漸明白我師父要我早日離開此處的道理,此處也是我更瞭解人性的過道,特別是對新一代人的詫異。
我估計大部份人不知道與他們對話的我,是個年近六十的老頭,我比我師父還長一歲,但我還是小孩。
我是很快到60歲了,不過我的醫保卡沒用過,桌子上沒茶杯,基本吃素,偶爾喝幾小口茅臺酒,喜歡獨自一人在山區散步,但朋友極多,皆是高談闊論之徒,我是師父訓斥最多的弟子但又臉皮極厚,面不改色,過後即忘之人。
绝对支持“因为医案中有大量古中医治病秘法,一旦外泄给日、韩等国,则即为韩医、日医疗法了。。。”
这么棒啊,从未听闻
请j叫无意子老师,我的孩子目前诊断是骨髓增生异常综合症,MDS-RABE,很想知道吃中药能否根治.我的qq是330610777,盼望答复!