民间中医网

立刻加入
楼主: 天台无意子

民间中医奇才

来民医网 还是徐文兵大夫推荐的(ps:挂他的号也是很难的, 当时我看好像已经排到第二年后)。
这贴都跟到1467页了,还是忍不住跟下水贴。
接识大医,需要医缘,真的遇见了,那是福德,为此一直努力修德。现在人难治,越是发达些的地区越难,因为都认识字了,逻辑思维能力都很强,不那么容易相信人。

gelinpu 发表于 2011/6/30 11:09
不知道有没有人把这篇帖子整理出来。供大家打印。好参阅。。。交流就是经验。值得学习啊

有整理版的啊,而且很多个版本呢。
这是其中之一,供参考。
民间中医奇才Word整理版下载
整理者: vovi
疾病问答 谈医论道修心养身  绝症医案
http://60.28.26.89/update/qc.rar

还有“奇才班学习笔记之当归当归篇”,你可以搜一搜。

最好你自己也能整理一份,一方面自己学习了,一方面也方便其他人,呵呵!

顺带做个广告:
“奇才”秦兆虎三五事(全文)
http://www.nocancer.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=3643&fromuid=50

好帖,不能沉了,顶起。
2008先生,您所做之事功德无量
终于看到无意子先生出手救治2008,愿你早日康健
我母亲今年才57岁,前段时间被脑科医院诊断为老年痴呆,住院半个月,做了一大堆检查,医生告诉我两句话:1.病因不明 2.无特效治疗药物。     
我看着目光浑浊消瘦不堪的母亲,我心里恨恨不已,狗屁西医,除了会开进口昂贵的药,还能做些什么,一句世界难题就能掩饰你们的无能吗??      
我建议家人一定寻求中医帮助,可是大家犹豫的眼神都在迟疑,是啊,到哪去找到好医生呢?我知道这里卧虎藏龙,小女抱着一丝希望, 希望得到大家的帮助,老年痴呆,在咱们中医的眼里也是世界难题吗?
这个“天台无意子 ”非常好人,不错,免费看病和让大家理解多点中医的神秘之处以提起兴趣,不管药方好不好用,首先这种精神就值得我们学习,是入中医之门的最重要一步。向同志敬礼了!
今天听说以前一个朋友的爸爸死了,胃癌晚期,确认到去世,就1个月时间
还有一个朋友的爸爸得了食道癌,晚期,转到肝部了。
那个得胃癌的伯伯没有接受化疗,好像配了两种药丸在吃。
我朋友就希望她爸爸能够活得长一点,先生,能指点一下吗