民间中医网

立刻加入
楼主: 天台无意子

民间中医奇才

回复 天台无意子 的帖子

还有这种神医啊。麻烦您能不能帮我转达下。让秦老先生帮我诊断下,有没有好的治疗方法
我结婚快2年了。检查发现得了无精症,就是精液中没有发现精子。以前有脚酸的现象,吃了一段时间中药,脚已经不酸了。身体精神状态也还好。但精子还是没有出现。望秦老先生能帮帮我
谢谢。
一路急忙追随,好几个月才赶到队伍的步履,喜欢中医,爱好中医,因为我是中国人,因为我爱我的国家和人民,因为可怜我们这末法的这一代人!因为有秦师,因为有传承中医的一代衷肠人,因为我们要过上“人”的生活,因为我们要让儿女生活的象个人!
叹!!
路过,慢慢看,这么多人在跟,应该是值得花时间的
回复 carolxu 的帖子

肾的问题,呵呵。只是估计。肾主水
喜欢秦老师这样的人。在中医领域我是门外的门外,无法帮助别人,但在除尘环保领域我可以做的好一些,尽最大的努力让这厂周围的百姓少受点粉尘的污染,能做的只有这些,用纯净的心去做事,保一方天蓝……
这个帖子放在哪里?为什么在精华主题里有时有显示有时却没有?昨天下午有看到,晚上回家想看就找不到,关注了一天才又看到。

非常崇尚民间中医,刚上路,请多关照

楼主好啊,不知现在您是否还会来这里,我是个腰突患者,最近才发现这个网站,我在当地已经看遍所有的医生 ,包括国家级的老中医,可效果不明显,现心急如焚,想找秦师爷看看,不知您能否帮我联系到啊?我就在杭州的,可实在不知如何找到他,如果您有缘看到我的回复,希望能给予帮助。万分感谢!!!
此贴应该像青城山人一样反复看n遍,一定会有收获
(佛、道、中医其理相通,佛讲因果治心为上,道讲性命无为法为主,中医讲调养救命易性相辅。佛、道亦是医,上医亦是佛、道也!),天下万物本源是相通的