民间中医网

立刻加入
楼主: 天台无意子

民间中医奇才

!!!花了差不多2个月的时间,每天的整个下午加上每天晚上的3个小时都泡在这上面了,到现在也才看了一半多一点,真有点万里长征刚开始的感觉。实在忍不住,先上来感概一下。
看到那么多无助的求助者我于心不忍,秦师父的徒弟们都去天下无癌网了,再说了就是他们在的话也不会给患者开方的,因为网站不允许的,违规要封掉网站,所以还请大家谅解。我也是在无癌网注册的会员,我不是患者或求助者,只是想学习中医也是刚刚上路,无意子先生是专攻绝症的,光看他徒弟们发的帖子就大有收益了,非常感谢秦师。

是啊,如果不是急症,还是要耐心看帖,必定有收获的。如果是急症,在网上求医容易误事情。
回复 小城中医 的帖子

不知道你是哪里人?是否江浙一带的?秦师一门对外是不看病。我发现一个妇科病的好医生。但象你这样肾虚我估计得半年以上。问题在于又不是小病,看病总得面诊。你不是这边的就不是很方便了。
你这个病得从肾的阴阳入手调理。
我是从07年一直潜水这个帖子, 今天终于冒个泡, 露张老脸新人像, 呵呵.

这个帖子我受益很多很大很远!

我记得最厉害的一句话就是" 女性特有器官都不会长癌,子宫育人,乳汁养人,此二处长癌,天理不容,佛祖不依。"

看到青城山人真是好高兴,一些熟悉的名字怎么都不出来了,是不是都在潜心学习中啊
天下无癌网好几天进不去了,关掉了吗?几天没有看看很不习惯.
我也是跟你一样苦恼,上不了论坛……
回复 姜与炙甘草 的帖子

多谢指点!俺看看去~
主要是肾气虚吧,肾就是先天之本啊