民间中医网

立刻加入
楼主: 天台无意子

民间中医奇才

来了他会给人治病吗?不会.
呵呵.我们对中医抱有执着的态度有什么用呢?
现在这个社会,什么没被金钱熏黑了眼呢?
各安天命吧,即使得了绝症,也没人会救你,因为这就是所谓的"缘分没到"
呵呵.
回复 天台无意子 的帖子

修善积德是正事, 尔心即佛佛为师;
学医救人非易事, 看帖生悟启蒙师。

赞!!!

醍醐甘露从师得,启蒙是师永是师;
难行且行密密行,但尽人事听天命。
我很不幸得了肺癌 40岁 儿子6岁 老母76岁 跪求各位把我介绍给秦老师 因为我不想当不孝的儿子和不负责任爸爸和丈夫 我的邮箱是 ever2530@sina.com  qq 1037426826
请问老师! 我的前列腺炎吃了2年多药了!就是不好! 是不是治不好了!
我的QQ是76392456
天台无意子 发表于 2007/7/23 14:02
关于治病的“道、理、法、术”,我己在所有回帖中把“理、法、术”都讲明了。
       而且一 ...

希望出于无求时。
——说得好!真是衷心建议!
青城山人 发表于 2007/7/23 16:52
京城不迷糊,刚才记录有误,核实后改录如下:

众生皆是佛子孙,你怀子来他救你;

请教青城兄:
在“东方是尔好兄弟,药丸他处可随缘”一句中,“东方”系指什么?
小妹福缘浅薄,直至近日得友人相荐才得阅此帖。知天台无意子先生事
了已离,但觉青城兄乃此帖护法,于岐黄之术亦见解不凡,故请教兄长。
初来乍到,不懂规矩,若有失仪之处,还望兄长海涵。
肾功能完全丧失有可能恢复么
290,透口气。

呵呵,心别太急了。帖子长了要慢慢消化的。。。