民间中医网

立刻加入
楼主: 天台无意子

民间中医奇才

看了快一个月了,才看到4220楼呢
两个月前我发了贴,关于我弟弟的病情,因为没看到多少回复,所以后来就一直没上来了,今天因为弟弟三个月的第一次医院复查,所以上来告诉大家这期间的经过和复查结果,谢谢关心我弟弟的各位网友。

弟弟是7月下旬开始服用王医生邮寄过来的中药的疗程。
那时弟弟结肠癌症手术切除术还没拆线。术后虚弱,母亲严格饮食,只吃猪肉和蔬菜,所谓有发之类的食物一律不吃,鱼也不吃。第一个月,大便黑小便淡黄,服用两个月后,也就是九月中旬,这时弟弟身体恢复很好,大便开始变黄了,中间服药期间有些变化都及时与王医生电话沟通调整药,适当加减了些药。也遵我的朋友肿瘤科黄医生的建议复查了肝肾功能,都很好,弟弟于是就开始上班了。
这个月是第三月,弟弟也上班了一个月了,遵我们这医院的肿瘤专家黄医生的建议,在他那进行了第一季度的常规复查,检查结果很好,嘱三个月后再复查。
目前情况就是如此。
王医生的药物治疗已经结束。王医生这边建议我弟弟去他那一趟,了解我弟弟的恢复情况。
此贴本身就是民间优秀中医不朽传承的明证!
今天上了信箱里不少信息,都是看了我的贴想联系王医生的,我都回复了,只是很抱歉,有些时间长了些,在这里说声对不起。这里贴出王医生的QQ 275260520

另外,有网友加我询问王医生的情况,我捡了期间大家可能关心的问题写在这:
王医生这人怎么样?你是怎么认识的?
王医生是一个医术让我佩服, 医德让我敬重的人。跟大家一样我也是通过民间网认识的,奇才贴记录了两年前认识王医生的点点滴滴。很感谢民间中医网。作为肿瘤病者家属,本人经历过这一切,我很理解网友求医的心情,希望能遇到一个好医生。本人把贴贴出来,希望让时间去验证。

本人关于中医西医肿瘤的观点:
化疗之类的西医治疗,在杀死肿瘤细胞的同时破坏了人体的免疫系统细胞,这样一旦复发转移,失去了身体的这层抵抗屏障,基本上死亡率就很高了。

中药, 各个药店买的, 价钱差不多, 这是品质的区别么?
野生的,种植的,野生的好的坏的,种植的有效用高的效用低的。

你是怎么跟他联系治疗的?
我离他也很远,他在山东,我在湖南,电话咨询也没付过费用,我只相信他的药,一般中药店的药材质量我不放心。其次他自己的配的他治疗需要的剂量。所以我自己一般是从他那邮寄药过来。费用王医生会告诉我多少,一般都不高。不过我建议下一疗程的药最好提前邮寄,王医生共邮寄了三次的药,我这,要6天左右才收到的。

回复 蝴蝶11 的帖子

蝴蝶11,你好,看到你在民间中医网的ID,倍感亲切!不知你弟弟现在情况怎样?他去山东了吗?什么时候去?因为爸爸肺部肿瘤,我来到这里,没有看完帖子的全部,找到了你,因为你的名字,还因为你也是湖南的(应该在长沙吧?)你能跟我说一说王医生治疗肿瘤的情况吗?真的很好吗?我慢慢看帖,并期待着你的回复!

太久没来,页数都到近1500了,这里仍然是中医学的坚固堡垒,真好!
祝福蝴蝶11与蝴蝶11的弟弟!
蝴蝶11 像是个 医托啊
中医治疗得随时按症状调整用药,等你从王医生那里邮寄过来就来不及了。除非药方不变,才谈得上提前寄下个疗程的药。