民间中医网

立刻加入
楼主: 天台无意子

民间中医奇才

奇人,在什么地方能找到?
中医保密是不错,只是这样就苦了我们这些找不到师傅的苦孩子咯.
我也是第一次发帖,感谢民间中医网。
此帖很长,我好几天来断断续续地看了70几页,对天台无意子及其恩师报以崇高的敬意!愿他们师徒多多保重,造福众生!

山西近百孩子莫名致死致残 病发前均注射过疫苗

http://comment5.news.qq.com/comment.htm?site=news&id=23107098
疫苗有造假的,你没有碰上,没死,疫苗过期了,变成毒品,你没有碰上,没死;疫苗保管不好,变成剧毒品,你没有碰上,没死;
接种疫苗有不良反应,你没有碰上,没死;一个小孩子从出生到三岁,要接种多少次疫苗?说少的十来二十次总有的吧,每一次你都要足够的幸运,才能免于有以上的悲惨遭遇,那么这些疫苗所防冶的疾病发生率有多高?冶愈率有多高? 发生率低过以上概率吧,冶愈率高过以上查了三四个月都查不出病因的吧.
那么这疫苗还能打吗?风险非常高,高就高在自作孽,不可活.老天都没有这样来收孩子.TMD这些人渣为了自己的利益不管后代的生死,猪狗不如!!
还拖了这么长的时间没有解决,为什么,不就是利益链太长了!!绝望!!
疫苗的是是非非!
今天也见到一位因服食脊灰疫苗(俗称糖丸,全称脊柱灰质炎疫苗)而发病落下后遗症的孩子,胖嘟嘟的,据说是本地第二位中彩的宝宝,妈妈曾经为此焦虑难过了很久!现在一周二了,还站不稳。
同感啊,现在的部分人,利益让变的猪狗不如!!!疫苗,奶粉,把人往绝路上赶
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
那么这疫苗还能打吗?风险非常高,高就高在自作孽,不可活.老天都没有这样来收孩子.TMD这些人渣为了自己的利益不管后代的生死,猪狗不如!!
还拖了这么长的时间没有解决,为什么,不就是利益链太长了!!绝望!!
我母亲56岁,最近半个月左右,总是想大便,但是每次都很少,有时很干,有时正常。半个月前曾经便秘,我告诉她试试每天早晚揉腹,她照做了。现在出现了这种情况,也不知道是为什么?昨天打了消炎吊针,感觉好点。但我想可能只是暂时起了作用,不一定能去根。所以,请问一下各位医生,是什么原因?该怎么办呢?谢谢!!!

另外,她最近有时大笑,就是说着话,可能是让她生气的事,或者是着急的事,她就使劲的笑,但自己有点控制不住。不知道是什么原因?
历时三个多月,终于把奇才帖从头到尾看了一遍!感恩为奇才帖付出的各位!没有你们的付出,就不会有今天的奇才帖!再次感恩!
本贴很长,看到233楼了。下次重来时怎样直接转到那楼?向网友请教了。
本贴很长,看到233楼了。下次重来时怎样直接转到那楼?向网友请教了

看到哪页就收藏哪页