民间中医网

立刻加入
楼主: 天台无意子

民间中医奇才

http://ezheng.people.com.cn/prop ... =55432&pageNo=1关于立即禁止在我国倾销转基因农产品、推广转基因农作物品种的提案

请你也去签名吧,关心我们的餐桌,关心我们的健康,关心我们的子孙后代,请你抽出宝贵的时间投上一票。

大家进去后,直接注册人民网的用户名后就可以签名了。请尽快吧

我说:虽然我们都是小雨点。
木头说:就是有小雨点,才会汇积成江河湖海,百川归流入大海嘛。
最后,感谢您的支持!你多多QQ群转发!

不知道妥否,不妥,版主就删除。没事的。

回复 #14446 天台无意子粉丝 的帖子

谢谢您告知此事,我马上去签名。转基因食品太令人担心了。

请老师指导一下

安XX、女、30岁,2010-1-31就诊
1年前因为胆总管、肝内胆管结石、肝多发囊肿,在北京XXX医院做胆囊、左肝叶切除术,术后形成胆瘘1年不愈,总带有引流管、引流袋,引流液黄绿色,病人间断低热(37、6左右)、寒战、大便稍干,静滴消炎药缓解,无其他不适,舌胖有齿痕、右侧舌边小片瘀斑,脉弦滑。

就以上情况请各位老师指导。
补充一句:从手术后脸上出现好多黄褐斑
我都是买非转基因食品。特别是食用油,大家要看清所用原料。祝大家身体健康!
无意子先生,我想能不能帮忙请教这位医生能不能治疗因为吃免疫小儿麻痹的糖丸而患上小儿麻痹的小孩子,一个2岁左右吧,能站立,只是右腿有问题,一个现在才只有一岁,出生后2个月的时候就得了,非常不幸,我觉得应该是脊髓灰质炎病毒导致的神经损伤,双腿都不能自己支配,1岁了坐小板凳坐不稳,非常漂亮可爱的宝宝,每次看了我都很心痛,想请问有没有治疗的办法。
        我不认识他们,但如果能医治,请告诉我,我会想办法联系他们,谢谢。

孩子父母建的博客:

海南宝宝的:http://xiaobandeng1314616.blog.163.com/

上海宝宝的:http://blog.sina.com.cn/thinkingkawayi

还有就是我的朋友,尿毒症,透析应该有2年多了,32岁,很年轻,父母早逝,无兄弟姊妹,想问问还有救吗。
我每次教《送你一束转基因花》时,都告戒我的学生不要吃转基因食品。
道理大家都知道,可是没有能力去分辨啊,市面上所谓的“非转基因”的就真的是非转基因么?不标名的都有转基因的可能啊
原帖由 rooty 于 2010/2/3 22:10 发表
道理大家都知道,可是没有能力去分辨啊,市面上所谓的“非转基因”的就真的是非转基因么?不标名的都有转基因的可能啊
对极了,所以我尽量吃自榨的本地花生油,尽量不吃商场里的加工食品。
我怎么才能找个诚实的中医男人做伴呢?真难,身边一个中医人都没有!!!