民间中医网

立刻加入
楼主: 天台无意子

民间中医奇才

神龙见首不见尾。
怎么无意子大师不在这个网上发表言论了呢,还想请教呢
秦师的徒弟部分在天下无癌网,但很多内容,包括秦师的言谈不升级会员都看不到。但能了解相关动态。
http://www.nocancer.com.cn/?fromuid=1153
为什么秦师的徒弟们都不愿意来这里呢?
请问中医治疗胆结石有效果吗?听很多人将中医对症状较轻的胆结石有效,对多发型的胆结石没多大疗效。请各位前辈指点!

回复 #3450 lixm299 的帖子

查阅有关书籍,应该是“项部”。
谁知道无癌网这几天为什么一直上不去?

回复 #14443 当归当归 的帖子

周一才能恢复。
听说是有敏感帖子,被电信封了

学中医历程

每个人学中医都有自己的因,自己的缘,
我也不例外,
友推荐我看天台无意子的贴子时现在想来半年前已经说了,可自己还一直在别的医书中游历,
时至今日,一篇一篇的读着,刚刚读到一百页,
从来没有想过给无意子交流什么,也许是高山仰之,景行行之则可,
无意的鄱到末面,发现高人已云深不知处,
有点依撼,但更多的则是随缘与感恩。
不敢夸大,更不敢执念,
只想把余生放至中医中游览,
有得也罢,无得也好,
如能够谦虚,低调,宽容,淡泊则可,

相信我们的中医,
祝福我们的中医。