民间中医网

立刻加入
楼主: 天台无意子

民间中医奇才

回复 #11037 qcrystal 的帖子

“什么人生什么病。”
认真看了周老师谈心法(疾病的源起)。很有道理,想自己这些年来的生活状况和身体情况,确实是自作自受。——“一切唯心造”,疾病也是。

回复 #11833 清泉子 的帖子

"许多病是无需用药的,包括癌病,若未经西药西术治疗,未经庸中医杀伐,大部份是可以以养代治的。只是这个养有的难,需放下名利心、事业性…,节欲节食,安居静修,动静适度,佐以道家对症命功,则疾患可去。即将用药,也要如上调养,则可早祛疾患。”

太对了,做个标记。
请问下要怎么才能见到这会高人~~这是我QQ35698063

回复 #14401 tqoaoz6 的帖子

从头看一遍你就不会这么问了。

回复 #14391 人与自然 的帖子

如果脉浮缓,就是桂枝汤症

惊喜

从12月24日下午开始,我就开始担心忧虑,我最心爱的地方,就这么无声无息地消失。
只能对着纸上的点滴记录怅惘
今天,终于可以故地重游,真的要好好珍惜,同时提醒自己平时也要注意做好摘录工作。

我们民间中医就是宣传中医的道、理、法、术

终于又能上奇才帖了,民心不可违啊!前些天,我问师父:民间中医网被冲击关闭了,不知天下无癌网会不会被冲击?师父说:
“冲击一下都有可能,但要关闭民间中医网、天下无癌网没那么容易,你的几个师兄说2007年那阵子比现在气候差多了,你想想那时侯都没关闭,现在咋会关呢?!如果利用职权关闭纯学问的网站,那些人还能活着舒服吗?心脏吃不消的!当然也要转告站长,对网站上的内容要加强监控,什么色啊、淫啊、政治评论啊,发社会牢骚之类的帖子要删,不给废中医者钻孔子找借口。我们民间中医就是宣传中医的道、理、法、术。”
说的好!青城山人好,很久没见了。对天下无癌网,也得提醒钱兄加强对贴子的管理,别给那些别有用心的人钻了空子。

可惜!

这个帖子已经没有交流的氛围了,顶梁柱都不在了!

天台无意子老师找到秦师,在这里大声疾呼:找到宝啦!
wqw也想效法天台师,不过不敢大声,只能悄悄的告诉您:我已经找到天台老师们的脚印,
他们就在天下无癌网!
http://www.nocancer.com.cn