民间中医网

立刻加入
楼主: 天台无意子

民间中医奇才

体验死亡而还活着,而这样的人将给人类带来幸福
感叹:高干尚且如此,百姓怎生得了
在这人世间,你们在物质上只要温饱就行了,学中医只是小技,表现中医的神奇不是让更多的人来看病,而是唤醒梦中人哪!因此你要把精力用在内心和内身上,那里的世界真精彩!道不外求哦.
--------------------------------------------------------------------
全民修炼健身气功,医院会不少关门的。
原帖由 初糖肥肝 于 2009/8/21 21:00 发表

足底反射区在哪?谢谢!~~

见人介绍每天跳绳200下有利身高
花三天时间总算粗略浏览了一遍

再次见识了中医的伟大

祝福天下患者早日康复

我的祝福一向都挺灵的
原帖由 xzyj03 于 2009/9/7 11:38 发表
花三天时间总算粗略浏览了一遍

再次见识了中医的伟大

祝福天下患者早日康复

我的祝福一向都挺灵的

欢迎"奇才班"新同学!
原帖由 当归当归 于 2009/9/7 22:24 发表

欢迎"奇才班"新同学!

谢谢,此贴非常吸引人,以前也进过这贴,看了点没太在意,这次深入下去才知道此贴确实不凡。
目前 甲流 面临大爆发,无意子先生 如果出山必将造福人类

国内已经有数例重症患者,全国似已有星火燎原之势

有点疑问,目前5000余例甲流患者0死亡率,为什么?是否中医治疗介入的原因?
体验死亡而还活着,而这样的人将给人类带来幸福

亲身实践灸法的神奇

最近这几天不知为何,突然左下后牙酸疼的厉害,特别是不能碰凉水,不能吃硬东西,如果让西医诊断当为慢性牙髓炎,但是我没有吃一片西药,就用艾条温和灸法,早上牙疼部位+气海+神阙,晚上牙疼部位+关元+神阙,前三天,效果不是很明显,刚灸后较舒适,第四天有减轻,第五天很奇怪,我居然忘记了牙疼这回事,突然间才想起我的牙疼已经好了!

如果让西医治,牙髓炎早期可服药,主药为甲硝唑,或替硝唑,多半有效,但下次复发就没这么幸运了,多半要开髓了。无效者要开髓治疗,不过牙齿就死了。

体会:1、早灸气海,晚灸关元,如果有时间加上中午也灸效果可能会更好。
         2、神阙位居人体黄金分割线,不可小觑。
         3、灸法治病效果神奇,请各位重视。

后续如有变化我会继续记录。
顺便问候当归姐好!