民间中医网

立刻加入
楼主: 天台无意子

民间中医奇才

回复 #14192 laofeiyu 的帖子

你一味的出言不逊,能说出个理吗?无凭无据就在此大发厥词.你这一家之言只是一味的否定,而拿不出任何让人信服的理由,跟别人还谈什么理?你又凭什么?你无非是一个心不静,来者不善之人!你的对医学对医理的见解我怎么一点也没有看到?
青城山人老师,您好,感谢你的回复。由于母亲在身边,时不时来看我上网回复的情况,躲着她老人家,害怕她看到我的回复,一直没有把前面的帖子编辑好。
天台无意子老师提到的照片是在07年的事。等等,我就去找这张照片。

回复 #14192 laofeiyu 的帖子

好啦!别再遮遮掩掩装了!马脚都露了!肖代言而己!
自己又隔行如隔山,一滴水都倒不出,妒不过,就拉出少二个口的马来踩场,想让此帖绝人踪而己!
小孩耍把戏,大人不看就没戏了。

原帖由 天台无意子 于 2007/6/1 15:28 发表

照片发表在23页,453楼……

我想知道的是,这个照片中的蒋道长是不是天台无意子的师公,如果是的话,无意子老师的医术是从蒋道长那里学来的么?如果不是,请问,青城山人老师,您是青城山的人么,对蒋道长的医术有没有所闻呢?!昨天我们去了太清宫,蒋老先生不治病,让他的徒弟周师给我母亲捏拿了一下腿部的经脉,因为我母亲腿部开始发肿(正因为这个原因才去重庆第三军医大学新桥医院做检查时才发现身患白血病的),好像她只是擅长于推拿按摩……并没有说到开药吃,这样的血液型疾病,不开药肯定是不行的……
       从nocancer网站上面得知,现在无意子老师在潜心做研究,不给人看病,也不知道下一步该怎么走……

回复 #14197 月森焱 的帖子

看不出有任何关系嗬。不就是齐云剑仙#450帖中提到青城后山有一位101岁高龄的道长蒋信平,然后,天台无意子#453帖发了个蒋信平道长的一张照片,没有任何文字说明呢。哦,你大概是没看完全帖,无意子老师是中医、西医世家呀!当然他也是科班毕业。你还是好好看帖吧!看了,你就知道不可能找他看病的。这帖子可是初学者园地,网诊更不允许。让你失望了,但个万别怨恨。
感谢青城山人老师的指点,让我们决定放弃太清宫的“治疗”……
恩,可能是我们误解天台无意子的意思了……齐云剑仙,提到101岁的蒋道长,天台无意子老师提供照片的意图是——他认识蒋道长,所以,蒋道长并不是他要找寻的师公……
正是因为没有任何的文字说明,所以让我们一头雾水,然而却满心欢喜的去找这个107岁的蒋道长……对于母亲的病,哪怕有一丝希望,我也要去争取……
小杨坡真的是走了。
扯痛了每一个关心他的人的心。
我是从这里得到消息的:http://www.go2eu.com/bbs/viewthr ... age%3D1&page=44
人们都怪罪是医院停药,但相信奇才贴的网友们都清楚事实的真相是什么。
但愿杨坡的母亲能走出悲痛。

真的是好遗憾啊!明明是不用死的。。。
可怜的孩子。。。

回复 #14201 月森焱 的帖子

http://blog.sina.com.cn/fanxinman22   不知道,这个博客你有没有读过,,与其无目的的寻找,,还不如去重庆的缙云山找找李一道长,他是真正的道医,那里常年开办道家养生班,,是用道家工夫指导人们治疗疾病提高健康身体,,8月下旬有一个道长主讲的五天学习班,

我是在这个博客里知道的,樊馨蔓是中央电视台的导演,,,希望对你有帮助,,