民间中医网

立刻加入
楼主: 天台无意子

民间中医奇才

谢谢!走出来很好!看神态,真的和属虎的人的神态一样,实感干忙禄那种!事业成功顺利的人真幸福,秦师,出书吧!
原帖由 瑰宝追寻 于 2009/8/6 17:55 发表
现在·骗子太多!又爆出刘太医,卢崇汉是有文题!卢的医技不咋的。药费奇高!秦师到底是真的吗?咋没露个面?

,要想找到真相,要想解开心中的疑惑,只要静下心来从这贴中一楼一楼爬起,应该能找到您想要的答案

回复 #14141 青城山人 的帖子

我师父说常说:活白血病比治感冒容易多了。
    师父说这话,当然是建立在大量实证医案的基础上,我也接触过几个经西医治疗而放弃的白血病人,方知师父此言不虚。

=================
    请帖主心平气和的探讨,说话要有理、有据。不要意气用事。

原帖由 laofeiyu 于 2009/8/7 15:41 发表
我师父说常说:活白血病比治感冒容易多了。
    师父说这话,当然是建立在大量实证医案的基础上,我也接触过几个经西医治疗而放弃的白血病人,方知师父此言不虚。

=================
    你们师徒连这样的 ...

楼主师徒是否忽悠,看医案即可,既然人家能说出那样的话来,那是人家有大量实证医案。你说“白血病是本虚,其治必从根本入手,温经活络、补气血,是一个慢工夫”,那你先发点医案上来给大家瞅瞅,看看按你的方法到底治好了多少?否则连医案都没有,怎能证明你是对的。至少楼主师徒在本贴中是发了数十个绝症医案的。

14174楼的你从头看过此贴吗? 信口雌黄! 污蔑秦师一门,实在看不过,该闭嘴的是你!

回复 #14174 laofeiyu 的帖子

我的师兄们在这个帖忽悠了二年期间你怎么不出来打忽悠啊?还是你认为100多万到这个帖看的人就你是再明白的,其他人都是被忽悠了?!人要想放个屁,这肚子里还得有点气,用手在隔肢窝里打屁声,那叫装得像,但是假的。
    治疗感冒还用得着什么“快者一两付药,多也不过四五付,就算不治,一般也不过五至七日自愈”吗?井底之蛙那里知道天外天!这种几个小时就把感冒治癒的例子在杭州到处有人证,那些病人惊叹的录音可以听的你耳背!
    什么“从医理上讲,白血病是本虚,其治必从根本入手,温经活络、补气血,是一个慢工夫”,你去试试?活络看看?不出血而死就算你本事!纸上嘴上功夫而已!
    我才不跟你说医理呢,谁知道你是那个国家的?而且我也不是入室近身的弟子,懂的皮毛,但比纸厚!
    你帖子没时间看,楼主都走了一年了,你才来几天,就在这里装专家,是不是也想在这里忽悠出一万五千个帖子啊?我不发言了,在下面看你用真功夫忽悠出一万五千个帖子来,到那个时候我再发一个像你发的帖子一样的,只会开太平方的庸医帖。
    听你的口气好像是正宗的大医,我们在“废中医”的狂潮中拼博的时候,你大概在缩头,现在中医日子好过些,你就伸头吧!
    中医就是毁在这些外战外行,内战内行,一有风浪躲进船仓的道貌者手里!他们用农耕的慢来应付工业信息时代的快,他们从根本入手的‘慢工夫’把中国人治得对中医失去信心,只好去挂抗生素-------。怪不得抗日时期我国是世界第一汉奸大国。

看看下面这些是不是“忽悠”

www.zhwhdxt.com

中华文化大学堂---学术指导委员会成员:

汤一介   北京大学资深教授
何炼成   西北大学教授经、济学家
汪应洛   西安交通大学教授、院士
乐黛云   北京大学教授、历史学家
张岂之   清华大学教授、历史学家
许倬云   美国匹兹堡大学教授
郭齐家   北京师范大学教授
方立天   人民大学教授
秦兆虎   著名中医专家
王基铭   中国工程院院士
苏东水   复旦大学首席教授
雷  原   西安交通大学教授

原帖由 huuk 于 2009/8/5 22:14 发表
唯一遗憾还没有关于艾滋病的明确说法和治疗案例,三七生已经有了。

秦老师早就治好过AIDS病人。
原帖由 angulin 于 2009/8/5 22:46 发表
小杨坡走了…………………………………………希望他能一路走好,通往天堂的路不会再有痛苦!
   一直在关注小轩辰(去北京后改的名字)的后续治疗,虽然心里也知道离开了秦师,小轩辰可能不会有很好的结果,可 ...

angulin是在哪里得到的消息?常去死神面前的日记那里看是否有新消息,但很久没更新了,只知手术后有排异、癫痫。
山人老师说的太好了
中医就是毁在这些外战外行,内战内行,一有风浪躲进船仓的道貌者手里!强烈支持