民间中医网

立刻加入
楼主: 天台无意子

民间中医奇才

急:
       中药“苦麻”是不是”败酱“?

无意子开通了天下无癌网站大家可以去学习下

无意子开通了天下无癌网站大家可以去学习下
http://www.nocancer.com.cn/?fromuid=1067

请大家看看:永久性房颤

我84年发现二夹瓣狭窄,在长春医院行二夹瓣闭式分离术,93年出现心衰、房颤症状,在北京医院行二尖瓣、主动脉瓣置换术(金属)、三尖瓣成形术左房取栓术,术后口服华法林。半年后口服奎尼丁转窦性心律。2000年2月房颤在北京做食道调博转窦。2001年12月和2005年6月还有2006年5月房早吃心律平转窦性心律。2006年12月房扑按要求吃胺碘酮共吃三个月停,仍房扑,2008年2月转房颤至今。心跳静息88次,轻走动120多次,左房稍大(41cm)。请帮我治疗,提供治疗方法。QQ986230604,0415-2946579.whbrs111@163.com.
好久不来了,这里有些冷落,大抵都跑到无癌网去了吧?
qq群整合资源,变成了天下无癌2群与1群,通过群秘书互相连接。青木头说等明年升到一定级别 的VIP就可以创建500人的超级群。
原帖由 天涯兰花草 于 2009/7/20 13:45 发表
qq群整合资源,变成了天下无癌2群与1群,通过群秘书互相连接。青木头说等明年升到一定级别 的VIP就可以创建500人的超级群。

我对奇才帖有万分的感情,是在这里找到了我的师父无意子先生。
        当然,无癌网也是钟爱我师父的一批中医爱好者自发搞的网站,我也喜欢。我曾经问过师父,我应该到那个地方?师父说,在不影响自己学习计划的前提下,民间网,无癌网都是好地方,民间网的版主为宣传中医做了大量事,还有那位当归同志是个好材料,你要向他学习。我真奇怪师父也知道当归,看来他老人家是在关注的。他说,网诊不能搞的规定出台,对只想求医的是个打击,上网的人也要减少,这是必然的,但是也有留下铁杆学习中医的好处,自觉革命的要坚定些。
        今年,我自己的事忙些,有空还来与老朋友们聚。

原帖由 青城山人 于 2009/7/21 04:35 发表

当然,无癌网也是钟爱我师父的一批中医爱好者自发搞的网站,我也喜欢。我曾经问过师父,我应该到那个地方?师父说,在不影响 ...

泪奔……
爱我中华,发杨中医。
原帖由 天涯兰花草 于 2009/7/20 13:45 发表

只要上网,都会来奇才贴,回顾以前的帖子,只是没发言而已。此处无声胜有声,也许大家都在此不亦乐乎地潜水呢。:-)
原帖由 青城山人 于 2009/7/21 04:35 发表

当然,无癌网也是钟爱我师父的一批中医爱好者自发搞的网站,我也喜欢。我曾经问过师父,我应该到那个地方?师父说,在不影响 ...

多谢青城山人,望代问秦老师、无意子、清泉子、石梁瀑布等诸位老师好。
因为几位老师的眷顾,许多中医爱好者受益匪浅,也是众多患者的福音。善莫大焉,福莫大焉。因为几位先生的奇才帖子,使民间网更为人所知,相得益彰。从我个人来说,希望大家都能身体健康,希望都能心想事成,希望中医发扬光大。

回复 #14091 lixiansong 的帖子

太难了!