民间中医网

立刻加入
楼主: 天台无意子

民间中医奇才

原帖由 当归当归 于 2009/3/21 15:32 发表
一直不忍再读先生们的临别赠言,便一直不肯把最后一部分笔记补上,不完整的笔记是多日来的心病.
今天终于下决心把文档作了更新,笔记一和二截止到无意子师们离开之时,绝症医案因与其他同学的类似,依旧不再重复发了 ...

感谢当归当归,你是我们学习的好榜样!
当归当归的笔记一级棒,谢谢了

3月27晚奇才学习班qq群讨论话题初拟,请各位给建议意见,谢谢!

谢谢当归当归!
当归当归 回复 #13124 天涯兰花草 的帖子
主题不错,与“湿”有关的病例很常见,有的问题也不太清楚,大家讨论下来一定会很长见识。
不过,春季风木当令,与风有关的问题也很多,我能否预约下次讨论的主题?
本月探讨主题:春季养生与“风”,妥否?
请各位大侠给建议!

当归的笔记麻烦帮我发一份

邮箱里已经没有了,有没有人愿意帮我发一份,十分感谢,我的邮箱:myf_723@163.com
谢谢当归已经下了。

myf_723

邮箱有啊。

谢谢当归当归. 我能转到其他论坛吗?
是了,还有当归帖中提到的五味子和乌梅,都对治咳嗽有用。
桑葚、柠檬、五味子和乌梅——糖醋水,味道差不多哦!
如果都对症,小孩子就有的选择了!

学习了。

请花满楼给我一份吧,

就不麻烦当归了。thinkerw@163.com
高人真是神奇呀,可惜我们无缘相见,我在网上找过他的资料,是位很瘦的老人,为了他的身体更好些,少打扰他为好。他应该用余生写几本书最妙。