民间中医网

立刻加入
楼主: 天台无意子

民间中医奇才

终于看完帖子了,写的真好。
原来喝酒,爱生气,右肋下有压痛,断酒,吃护肝片等好转。如此反复多次。现在如果俯卧,右肋下还有感觉,但不明显。偶尔有腹胀,大便不成形,还费劲,每天早上大便要20多分钟。此种情况,两年有余。像我这种情况,麻烦老师能不能给个方子。现在酒已戒。看下舌苔,白,微黄。谢谢!!
老师离去后,本帖日渐衰弱啊
原帖由 香柚 于 2009/3/6 12:12 发表

路过的同学们有知道的告诉一声一天能闻多少分钟为度

我给孩子闻过。我也不知道要闻多长时间。我自己尝试闻过,发现茅台酒的酒味能一直顺呼吸道下行,其它酒好像没有那么明显的感觉。我就让孩子闻到感觉到酒味到肺部,再维持一段时间。就停了。好像挺有用的。
南华误会了,我说的衰弱指的是指本帖没有了老师们的精彩讲解,对人的吸引力下降了
式微!!!!!!!!!

回复 #10060 cyq2658 的帖子

自己就能搞定,我也是走过了很多弯路,鼻子都给搞变形了,最后才试用艾灸,效果很满意,想试试的话可找我。

几天没有来,灌水一下

让更多的人能看见贴子

回复 #13278 天台无意子粉丝 的帖子

好像没几个人在线啊,先生什么时候回来你知道吗?青城山人也沉寂了,好郁闷呢。

回复 #13274 丹樨 的帖子

谢谢你。南华回复是鼻塞感冒时闻几分钟,平时闻时一天3次,1次10秒。只是不知你给孩子闻时是装在小瓶是吗,久了要换吗,会变质吗?一般你给孩子吃什么呢?零食有给吃吗 ??我的孩子零食都没给吃,一吃就上火,可是老是压抑会不会引起叛逆呢??我都不知道怎么带孩子了 。什么样的零食能吃什么样的
主食吃了 才健康呢??鱼虾生火肉生痰那孩子如何吃素食呢 怎样才能既健康又不失营养呢 ,素食也是大学问呀 ,吃不好了不会营养失衡吗 ??