民间中医网

立刻加入
楼主: 天台无意子

民间中医奇才

原帖由 桐君山人 于 2009/2/1 21:54 发表
我看整理成电子版大家下载看看学习是可以的,要是印成书,那怕是非正式的,也是要经石梁和秦师他们同意的,因为从帖上看,那些案例和许多内容是摘录于秦师的医案集和手稿及录音的。据说前年(2007年)中联 ...

君所言甚是。希望常来巡逻。
每天仔细读,都有新收获.
今天子時立春,給各位拜年來了。
敬祝 各位 老師和學友
萬事勝意,合家安康,愉快精進。

一點春來萬物新,
千紅萬紫各芳菲,
梅杏早遲有先後,
結實花開自有時。

报到

最近白天上网受限,以后可能多是晚上来溜达了,随时学习,应用.没有用QQ啊
原帖由 xuthusfang 于 2009/1/25 21:35 发表
奇才贴节选上传,包含最新医案

感谢 xuthusfang 与 当归当归 的辛苦整理,感谢秦师一门!
原帖由 秋雨求医 于 2009/2/4 00:24 发表
网友们新年好!先生们虽然暂时离别了奇才贴,但我们的心情并没有象断线的风筝那样空落落的呢,因为还有那么多热爱中医的网友们关注着奇才贴呢,而且我相信先生们也会一直关注着奇才贴和奇才班的,这万层长贴,是 ...

过几天就加群去。
原帖由 秋雨求医 于 2009/2/4 00:24 发表
网友们新年好!先生们虽然暂时离别了奇才贴,但我们的心情并没有象断线的风筝那样空落落的呢,因为还有那么多热爱中医的网友们关注着奇才贴呢,而且我相信先生们也会一直关注着奇才贴和奇才班的,这万层长贴,是 ...

好啊,向同学们学习!
待我正式通过验证可以发帖之后,众大师已归隐山林,不禁扼腕叹息。民间好中医真的很难寻啊!眼看自己的病情愈来愈难以控制,却不敢放心交予街头林立的医院,因为病症就是在那些地方引起的。珠海啊,有没有好的中医啊!
原帖由 当归当归 于 2009/2/1 16:10 发表
用户名是不带"尾巴"的,你直接在新浪首页登录,用户名:yanhuafs,密码:danggui

谢谢当归!我也下载成功。
感谢当归当归,已成功下载,顺便把垃圾邮件帮您清理了一下。目标文件仍在。