民间中医网

立刻加入
楼主: 天台无意子

民间中医奇才

原帖由 yarm 于 2009/1/28 12:58 发表
昨天上网来看了帖子之后,虽然没让情绪有大的波动,但心里总是念着这里,闭上眼睛就仿佛看到一幅众人拾柴火焰高的景象,看到围在火焰周围的我们享受着温暖,喜悦之情洋溢在脸上;想着石林\智子\vovi\南华桑椹\当 ...

这个建议很好.只是可行性怎样不知.我和你一样告诉周围的朋友和家人,他们都一笑而过.靠自己打印很费钱.正在郁闷中.我父母对我的提议总是应付了事的态度,看者他们的健康每况愈下,宁可打电话叫我找我的西医朋友们也不愿改变生活习惯.真不知说什么好.朋友们现在更不敢劝了

回复 #13013 京城小迷糊 的帖子

用户名是不带"尾巴"的,你直接在新浪首页登录,用户名:yanhuafs,密码:danggui

感谢天台无意子、秦师、石梁飞瀑、清泉子师徒众人的无私奉献,祝天下好心人都有好报!
原帖由 香柚 于 2009/2/1 15:38 发表
这个建议很好.只是可行性怎样不知.我和你一样告诉周围的朋友和家人,他们都一笑而过.靠自己打印很费钱.正在郁闷中.我父母对我的提议总是应付了事的态度,看者他们的健康每况愈下,宁可打电话叫我找我的西医朋友们 ...

我看整理成电子版大家下载看看学习是可以的,要是印成书,那怕是非正式的,也是要经石梁和秦师他们同意的,因为从帖上看,那些案例和许多内容是摘录于秦师的医案集和手稿及录音的。据说前年(2007年)中联出版社曾与天台无意子联系整理出版,不知后来天台无意子是怎样答复的。出书的确可以惠及更多的人。

今天,来此报到一下

刚刚搬回欧洲安顿下来,看到石梁飞瀑和清泉子先生离开此贴的消息,心里非常不舍。

在此遥祝秦师一门和各位网友新年快乐,阖家安康!
当归当归,你好,真的感谢你做的工作,可以说是一大美事.
感谢天台无意子、秦师、石梁飞瀑、清泉子师徒众人的无私奉献,祝天下好心人都有好报!感谢当归当归 的辛勤劳动。
今天才成为正式会员,老师们却离开了很遗憾。
还是给各位拜个晚年。
不知道天台无意子老师怎么联系啊。有知道的请告诉一下,不胜感激。谢谢。
新年工作第一天,祝大家新年快乐,开门大吉!雄关漫道真如铁 而今迈步从头越!