民间中医网

立刻加入
楼主: 天台无意子

民间中医奇才

祝各位网友新年快乐!万事如意!身体健康! 中医是中国文化的根本。

今不去信箱哦

原帖由 当归当归 于 2009/1/18 19:10 发表
很抱歉,又耽误了几天,感谢老师同学们的关心鼓励.
文档太大,传不上来,拆来拆去又麻烦又耽误时间,就短信请教了vovi 同学,她说是智子帮忙传到网上共享的计算机上的,而智子同学照顾孩子也很忙,所以还是采纳了vovi同 ...

当规当规:感谢你给我们提供这么好的学习机会,可是我现在进不去你的信箱哦,你的整理(二)我下载不了哦,不知可有其他途径,请指教一下哦~
感激中~

回复 #13005 京城小迷糊 的帖子

刚去邮箱看了一下,可以下的,你再试试,如果再不行,可以告知e-mail,给你发过去
原帖由 石梁飞瀑 于 2009/1/25 01:30 发表
          再见了,学友们!
        我们为了学习中医、实践中医、振兴中医而相逢又相聚在这心田中茅舍里的宽敞大厅之中,缘医求道先生为我们沏上清茶,我们都敞开了心菲地聊啊聊,海阔天空,从2007年的4月29 ...

老师走好!如有缘还会再聚!祝老师道行日益精进!
原帖由 石梁飞瀑 于 2009/1/25 02:30 发表
          再见了,学友们!
        我们为了学习中医、实践中医、振兴中医而相逢又相聚在这心田中茅舍里的宽敞大厅之中,缘医求道先生为我们沏上清茶,我们都敞开了心菲地聊啊聊,海阔天空,从2007年的4月29 ...

在新的一年里,大家继续努力吧!
难得的中医好帖,祝各位老师新年一切顺利
祝老师们春节愉快!我们慢慢前行。
春节过了,老师果真走了,心理纵然不舍,可还是理解秦师门的一片苦心,老师只负责种下种子,只要我们努力,等待收获的却是我们自己,受益的也是我们自己,同学们,要加油啊,老师已经给了我们方向,不要让老师的心血白费,深深祝福秦师一门,祈愿他们一生安康。

求救当归~

当归当归,你好,为啥我就是今不去信箱呢,说密码错误,用户名:yanhuafs@sina.com.cn,密码:danggui,没什么不对吧?

郁闷中。。。。。