民间中医网

立刻加入
楼主: 天台无意子

民间中医奇才

祝福大家

大家新年好
因为明天我要出门,到外地过年,上网没有这么方便,所以先在这儿给大家拜个早年

祝秦师傅,天台无意子先生,清泉子,石梁及所有秦师门人,所有的网友,新春快乐,健康平安!

我相信,只要民间中医网在这贴子就会在,她会一直伴随着我
更相信,我们会有关于秦师他们的消息的..他们也会时不时给我们带来一些好消息..

天台无意子给我们带来了太多.感谢他..感谢秦师给我们带来的一切..
.
好!

感恩、祝福

感谢无意子师门为“奇才帖”付出的时间和心血!
感谢同学们共同营造的良好氛围!
感谢南华、秋雨为我们“奇才班”付出的努力!

过了明天,我们就要自立了,想起了儿子2岁左右第一次下楼去玩的情景:当时家住三楼,他玩的心切,毫不犹豫地打开门,推开纱门,然而走到外面后,他却隔了纱门,一遍遍地念叨:“妈妈,我下去啦!”、“妈妈,我真的下去啦!”、“妈妈,我走啦!”我强忍着要抱他下楼的冲动,用嘉许和鼓励的眼神看着他,笑着说“好的,玩得开心哦!”艰难地迈出了这一步,从此儿子游玩的天地豁然开阔……

衷心祝愿“奇才班”的老师和同学们节日快乐!修行进步!

前几天LG嗓子发紧、咳嗽,无明显其他感冒症状,喝冰糖醋茶,两天即愈,类似症状几乎每年都要出现一次,以前都是发觉嗓子痒就服含片,多半药力挡不住病力,接着就咳嗽,服头孢,咳嗽迁延日久,无奈再服他最讨厌的甘草片,逐渐好转,前后约一月。而今两天就好,LG喜不自禁,鼓励我好好学习,天天向上。

原帖由 天涯兰花草 于 2009/1/24 12:00 发表
秋雨辛苦!
    不知学习班网友数量有多少呢?如果在两百人以内,私下在想是否要建一个奇才班的qq群与帖子并存好一些?
    帖子的保留时间比较长,qq群的沟通即时性互动性相对更好些,当时的爱心社区与中医太 ...

建个QQ群确实实时些.交流更方便些.
就要告一段落了,这是一个阶段的终点,是师傅领进门的结束时刻。下一步我想天地更广,期待和大家一起分享学习,对我们每个人来说是个新开始,新希望。
新春祝福!

感谢老师们为众生所付出的辛苦努力!
感谢学友们的互相帮助!
希望以后能用所学利己利他.
祝福老师们和朋友们牛年吉祥!

展望

先生们就要离开“奇才帖”了,总感到有很多话要说,又不知从何说起。
其实跟帖学习以来,我们最大的收获是某些观念的改变,而对于很多疾病的治法还只是在学习消化过程中,今天细读《东垣论脾胃》,对以前帖子中一些不甚了了的东西有了清楚的认识,以后在没有先生们的日子里,相信多看些书,再反复咀嚼帖子,一定会有长足进步的。
明天就是年三十了, 祝福秦先生,天台无意子,石梁飞瀑,清泉子老师们及网友们新春快乐,牛年吉祥.
感谢民间中医网,感谢秦师及弟子们的引领,祝秦师及弟子们春节快乐!