民间中医网

立刻加入
楼主: 天台无意子

民间中医奇才

原帖由 彩色的梦 于 2009/1/19 09:16 发表
当归您好!
去了邮箱,没有文件啊

刚去看了一下,收件夹里有的呀,标题是"note",要不你告诉我邮箱,直接给你发过去

回复 #12804 xuthusfang 的帖子

下载了,谢谢分享!
大家都来交作业,感觉我们"奇才班"的学习气氛还是很浓滴
谢谢当归当归, xuthusfang 和vivo 的辛勤努力!
谢谢当归当归, xuthusfang 和vivo 的辛勤努力!

当归当归

我给您发了短消息
原帖由 gu86521 于 2009/1/19 12:59 发表
我把17个文件解压后,怎么内容都相同啊?

本身就只有一个文件啊,因为上传字节限制不得已才分割成了17个文件
我也都下载了,很好,谢谢各位!
整理这个超级帖子,一定费了不少心神,各位多保重哦!

为身体着想,我很多时候想着不再上网,可总忍不住上这里来溜溜。

恐怕其它地方再也找不着这么长的、气氛比较融洽的讨论中医的帖子了。
老师们走后,也正好给我们时间重新一步一步地“爬楼”。

回复 #12813 当归当归 的帖子

多谢!
又去看,下载了,多谢当归和各位一起学习的兄弟姐妹了!
请问一下,一个得过脑质瘤小朋友,动过手术,现在复反,头痛得厉害,要吃什么才能让他减少痛苦,..
原帖由 tgnq 于 2009/1/19 14:59 发表
请问一下,一个得过脑质瘤小朋友,动过手术,现在复反,头痛得厉害,要吃什么才能让他减少痛苦,..

我觉得可以参考一下焦灼网友的问诊,我整理的文档里也有