民间中医网

立刻加入
楼主: 天台无意子

民间中医奇才

不知两位老师对怀孕妇女胎盘前置导致的出血有何看法?
看后面#12855的更新版。。。

石梁飞瀑老师,妹妹16岁,是原发性骨肉瘤,恶性,位于左侧大腿靠近膝关节内侧,肿瘤大小8×10cm,发病期大约为2008年11月初,未扩散。请问如何医治?
找到一个中医,说这叫附骨疽,我查找了许多资料,好像并不是。
吃了他的第一幅药,蒲公英120g,金银花30g,当归60g,元参30g。
他说三天见效,肿瘤缩小,但是并无效果。
我接触了许多中医,但是没有一个有特别靠谱的。
我知道先生不接收诊治,但是多少说一下诊治思路之类,麻烦了!
------------------------------------------------------------------------------------------我是忧郁的分割线--------------------------------------------------------------
从一个星期前看到这个帖子,心心切切终于到今天通过验证。
妹妹是个好乖的女孩,从来不要什么,总是笑嘻嘻的。

帖子重新发一遍,楼太多,怕先生看不到,各位见谅.....

谢谢xuthusfang

感谢xuthusfang  的辛勤劳动,已经下载了;希望奇才班能继续下去。

回复 #12798 当归当归 的帖子

当归您好!
去了邮箱,没有文件啊

回复 #12804 xuthusfang 的帖子

多谢分享!
原帖由 彩色的梦 于 2009/1/19 09:16 发表
当归您好!
去了邮箱,没有文件啊

在收件箱里。
谢谢当归,谢谢 vovi ,谢谢智子,谢谢xuthusfang 。
当归归纳的真好,非常感谢!
我是一个不善于表达的人,但是在这里真是感觉很是温暖和感动。祝愿大家多健康,新春快乐!
请问一下,一个得过脑质瘤小朋友,动过手术,现在复反,头痛得厉害,要吃什么才能让他减少痛苦,..

非常感谢xuthusfang!

已经下载 ,xuthusfang功德无量!