民间中医网

立刻加入
楼主: 天台无意子

民间中医奇才

原帖由 当归当归 于 2008/12/11 22:22 发表
眼看年关将近,先生们在这儿的时间已屈指可数,紧赶慢赶,终于完成了部分作业,恳请老师批阅!请同学们指点交流!
     先生们在这儿辛勤解答,一再强调要授人以渔,所以,学习网友们的求治案例固然好,而针对这 ...

编排的不错,期待内容!

???

秦师也反对水泥封地气,建地铁等水泥更往地下发展的也是对地球自然的破坏吧?
看卢崇汉刘力红都提到现在的石油是从地下取的,那是地下的能量如坎水肾阳于人,人类烧石油是烧的地球的的坎中真阳.总是觉得有道理的.难道工业现代化的革命真是加速了地球的衰亡而便利了我们人类?(怀念儿时见到的灶头,烧柴火的饭真香啊!如今我们这里差不多农村的都用液化石油气了,怀念啊.)秦师是地质勘探方面的专家啊,现代和传统都精通的先生是怎么看待这个问题的呢???
又看推背图,早已对我们现在的生活方式有了说明,难道这一切是天数?天数决定潮流?

回复 #12230 当归当归 的帖子

真的很清楚,向你学习!

谢谢当归当归!!非常棒!

把这个帖子保存下来,自己认真地读数遍,然后按照各自的阅读习惯和体会去整理,是个好办法.

下载了您的笔记,看得出您是在用心学,谢谢分享!
谢谢当归当归!!!
当归当归
你整理得太棒啦!多谢多谢,从看前面几页开始就有这个想法,哈哈,懒人啊,感谢当归当归啊

原帖由 gu86521 于 2008/12/12 11:07 发表
谢谢南华网友的启示。说起来95年以前也看过一些周易,堪舆、预测、姓名学等有关知识,当时感觉古文化很神奇,但有时觉得联系现实人和事真能说明问题,也感觉有点害怕。还是想糊涂点活得轻松些。以后就放弃了 ...

明年我可能也不会经常来这个帖子了,但我相信天台先生说的:"待师父允许我收徒时,我会来此网公布消息的."
   把下面这句话贡献给大家共勉吧."学医修道习佛都是一个长期的过程,要持之不馁."(天台无意子)
   网友如果想和我探讨,可以进我的qq空间留言784363486.或者留言到我的博客____将离唐蒙(先说一声,是空的,无视觉享受).

谢谢

原帖由 南华桑椹 于 2008/12/12 15:07 发表

明年我可能也不会经常来这个帖子了,但我相信天台先生说的:"待师父允许我收徒时,我会来此网公布消息的."
   把下面这句话贡献给大家共勉吧."学医修道习佛都是一个长期的过程,要持之不馁.& ...

非常感谢南华网友告知qq号及博客。待我具有提出问题的能力时,一定向您讨教。