民间中医网

立刻加入
楼主: 天台无意子

民间中医奇才

原帖由 awend 于 2008/12/11 12:26 发表
等自己学成了再来吆喝不迟,既然都说是学中医的,没有必要一个劲的鼓吹自己的能耐如何如何,搞了这么久都是老师的医案,难道专门是替老师吆喝?还是另有目的?有人持不同意见怎么了?这么上心在意?不要总认为自 ...

你以为这个两年的长帖不是实况转播?帖中那些个听了楼主师兄弟建议被治好的那些个网友都是托?那些个到帖中捣乱的仅仅是“异见者”?没有其他目的?上来就要教训这里的网友和楼主师兄弟?当这里网友都是傻子?都是白痴?你要是稍微看过一下帖子也该知道楼主和几位师兄弟开此帖的目的!我看你倒打一靶的功夫倒是挺强的。
楼主师兄弟用的着向你证明?是不是每个跑过来质疑的人楼主师兄弟都要证明一下?他们每天吃着很空?楼主师兄弟花近两年时间建这个长帖不能证明?你当帖子是楼主师兄弟雇托建起来的?
好好的帖子,本来大家都在这学习,楼主师兄弟在这传道解惑,要是没真本事这个帖能建到1万多层?不信你建个试试?非要在这捣乱,还理直气壮提那么多要求,别人欠你的?有什么居心?

回复 #12220 青城山人 的帖子

@ @

原帖由 alonelyant001 于 2008/12/10 23:47 发表
借老師的版面一用

俺真的好忙呢, 今年報讀了兩個課程, 一個是中醫學碩士, 一個是骨傷科學碩士, 又要學璧虎看那些假扮著他們是不知道什麼是日X國進口名藥名藥酒的原方而來這裡亂竄的小朋友, 呵呵!

您真行呢!这里许多人,您也是前辈了,却还在孜孜不倦得学习着。。。。。
          我很惭愧呢,只能说一句:向您学习呢!
我通读了所有的帖子,其中求医的占了一大半,可能求医、求方比较直接,马上就可以见效,如果没有得到方子,就有人觉得不如意。实际上,几位老师苦口婆心的告诉大家治病的方法和养生的方法,这是送人鱼竿和教人钓鱼技法的,这是真正的对大家有利,毕竟网上诊治有诸多不确定因素。
在这里发帖,邀请预讨论秦氏医学的同好们一起讨论学习。恭候各位了!
QQ:1047193891
注:凡非讨论中医相关内容的勿扰!
几日没来,帖子中纷争又起。强强喝石梁老师的方,虽然无效,我却从未认为过老师们是在这瞎吆喝。只是老师们的水平,太超前了,我们一般的人还无法理解。或是我太愚钝了,始终无法参透,所以孩子还在受罪,我还在挣扎。孩子目前的状况,西医的各项检测都不好,我还在坚持着不用抗生素,我也不知我还能坚持多久。。。。。。。。

司马昭之心

看了几个帖子,终于明白这些人的背景目的和用心。
      中国己经向全世界公开了中医理论,他们是想让中国把好的技法方药都写进教材,让安宫、片仔、白药……的配方配比写进教材,这种要求连老外都难以启齿,他们就敢大言不惭?!如果还是中国人,也不可能因为妒忌长帖而昏到如此地步啊!
      况且青菜萝卜各人喜爱,你们不愿看长帖,就不许人家看?就像看连播电影,某一集某一部你不要看,你尽可闭目养神,难道要跑去拉闸停电?让大家都不看?我看实质不在这些表面现象,深层的原因网友们也逐渐看出来了。
我真服了我师父的预测,在天台无意子要公布部分医案时就对我们说:
      “在这反中医狂潮汹涌之际,公佈医案对宣传中医有强化作用,大多数人在看医案中了解中医、认识中医,渐而喜欢中医,一些有志之士,则可能触类旁通,悟出医案以外的好东西。但是网络是个开放体,通向世界,上网各色人等,少不了有些心怀鬼胎的,他们虽有不同动机,但目标就是获取验方、效方、特药的配比剂量,他们不知道“非常道”理法是根本。这些人一个基本特征就是急于要知底,是耐不住性子的,因此,会用各种方式方法刺激你,期望让你激动而脱口说出点什么。古住今来,这种人总是存在的,你们不可与之斗气上当。你们在科技界、医学界的师兄弟都不赞成把治法写进医案,所以,我看天台还是早了结上网之举吧。”
      看来,清泉是对的,有这些心怀鬼胎的人在,一走了之好清净。

唉!

真心感谢秦老师和天台无意子、石梁飞瀑、清泉子老师为众人的无私奉献!
不能为了我们一些初学的人,而害老师们陷入这无形网络的纠纷。
古人说:有缘千里来相会,无缘对面不相识。
真心祝愿这里真正的学友中能有人学有所成,利益众生!
希望先生能讲下肾虚型高血压的调理知识,不胜感激。阿弥陀佛!
原帖由 alonelyant001 于 2008/12/10 23:47 发表
借老師的版面一用

俺真的好忙呢, 今年報讀了兩個課程, 一個是中醫學碩士, 一個是骨傷科學碩士, 又要學璧虎看那些假扮著他們是不知道什麼是日X國進口名藥名藥酒的原方而來這裡亂竄的小朋友, 呵呵!

向您学习啊,觉得自己日常还是太放逸了,惭愧惭愧。
原帖由 xuthusfang 于 2008/12/10 21:35 发表
整理帖子到392页,大致数了一下,共计有16例肺癌求诊的,大大高于其他癌症!老师曾经说过抗生素连续使用超过7天就会肺内长真菌,而真菌会很快死亡堆积在肺中,导致肺炎哮喘等各种疾病,是否有一部分也发展成了肺 ...

很有可能,以前去过那些所谓的儿童医院,看到小娃娃们脑门上打点滴,心里太不好受了。何其无辜。