民间中医网

立刻加入
楼主: 天台无意子

民间中医奇才

天天吃很多粗粮,有益身体吗??
原帖由 一分为二 于 2008/12/4 23:53 发表

什么叫好吗?那你首先要知道什么叫坏吗?
呵呵,可不要偏激吆!

莫非也是一个挺秦大师的先生!
胡神医和刘太医要望而却步了!有人赶超他们了!
人无完人的,不要把自己说的像神一样!希望越大,失望就越大啊!
我学习的慢,还不能参加讨论,跟着大家的讨论学习到了很多知识。老师在这里的时间不多了,时间很宝贵了,不要花无谓的精力和时间去做好无价值的争辩。不是来这里学习的人,在这里呆不 了多久自然会走的。不用理会。
请教先生,在八段锦中的鸣天鼓这一式中,按耳后骤然放开的过程中,按而要紧紧地按着还是轻按呢?感觉紧按时再突然放开有点不自然
原帖由 kobe023 于 2008/12/5 01:08 发表
请教先生,在八段锦中的鸣天鼓这一式中,按耳后骤然放开的过程中,按而要紧紧地按着还是轻按呢?感觉紧按时再突然放开有点不自然

习惯成自然,呵呵。

下台潜水,休息学习

很高兴有“世传的伤科中医,希望更好的为老百姓服务的中医,又曾经拜访多位国家级重量级的名中医,看过真正的经典的医案,能鉴别真伪的一个很狂的年轻中医,又是淡而优雅的,具有仙风道骨的仪态的真正的中医来到初学教室教学解答,为老百姓服务    我就下台潜水,边休息边看边学习,看看他的中医学问狂到什么地步?比胡神医和刘太医狂多少?希望不要狂成假中实西。    我也不会再理会了,免得被弄成中医内战内行

原帖由 清泉子 于 2008/12/5 01:29 发表
          很高兴有“世传的伤科中医,希望更好的为老百姓服务的中医,又曾经拜访多位国家级重量级的名中医,看过真正的经典的医案,能鉴别真伪的一个很狂的年轻中医,又是淡而优雅的,具有仙风道骨的仪态的真正 ...

太好了,下台潜水,休息学习。几位仁兄太累了。让狂得只会玩虚的,要发财的,拿不出实货的,没有实证的“中医”来接班,您们正好休息一下整理医案,大家等着看年底的医案呢!听说这次医案更震撼,许多都是著名西医亲自把病人送来的,医案才是让大家受益无穷的。明年仁兄们都不上网了,那你们围着师父好开心啊!

回复 #12011 青城山人 的帖子

山人兄, 近況如何, 念著呢。