民间中医网

立刻加入
楼主: 天台无意子

民间中医奇才

非法行医罪,可是很重的!害死人是要抵命的!
原帖由 zhongyixinxiu 于 2008/12/4 22:28 发表

你急什么啊!呵呵!假的就是假的!会被时间所验证!他能赛过胡神医和刘太医?
对于我的转方帖,你有发言权吗?呵呵,没有使用就不要妄加评论哦!要有好的心态!我会利用空闲时间好好看论坛的资料!

中医新秀,呵呵,对你的转方贴,我没有发言权,你拿出使用者的发言权看看吧;真正好的东西,用得着这样推广吗?真正有用的东西,不用你来推广,各地的网友就会给你宣传得沸沸扬扬,现在是网络时代,真正好的中医是埋没不了的,求医求访者已经门庭若市了,他哪里还有闲工夫来上网推销膏药洗剂噢;
       对这里先生的师门,你又有什么发言权?,你凭空就来说假的,这里的医案有理有据有凭有姓,有单有医院诊断依据,还有病人日记,你若是觉得哪个假了你去一一证明推翻给我们大家看,我们要看真凭实据,不要仅仅因为你是狂妄自大就想天下无人了,你拿胡万林刘神医说什么事情?他们哪个和这里的先生们有联系?你再发几个有理有据有名有姓的医案给我们看看你治得了什么病;这里曾经摆下和西医的擂台,若你有兴趣也可以上去挑战,真刀实枪的去比试几场看看,也让我们看看很狂的中医新秀有什么真本事亮出来阿!难道他只有帖子都没有看完就冲上去说这里都是骗子的本事?
原帖由 zhongyixinxiu 于 2008/12/4 22:54 发表

胡神医和刘太医,你知道吗??

晕,你就拿他们来证明这里的先生是骗子?你也太有才了噢,这里的网友都是傻子?区区胡万林和只会喝肉汤的卖锅子的刘太医?就你中医新秀知道吗?
原帖由 zhongyixinxiu 于 2008/12/4 22:55 发表
非法行医罪,可是很重的!害死人是要抵命的!

这里是初学教室,没有人在这里开方治病,你明白吗,你帖子没看就上来说非法行医,您真有学问!

开这帖你知道是谁吗?开帖的目的你知道吗?开帖的经过你知道吗?你知道什么你就在这里叫非法行医?拜托拜托回去看完600页帖子你再来告知这里网友,先生们因何给你称为骗子,目前你还是少开口吧,不然真的给笑掉牙了
原帖由 zhongyixinxiu 于 2008/12/4 22:54 发表

胡神医和刘太医,你知道吗??

我还是很诚恳的和你说一句吧,不要在这里乱下结论,要不真的会引起常年在此贴跟着学习的一些知识的网友们的公愤的,要说什么你拿事实来和我们说话,要证明什么就拿真凭实据来说话,需要时间验证的事情你有什么资格在这里说真假呢?

不要太小看这里跟帖的网友们了,他们中间的许多人中医根底也并不比那些刚从中医院校毕业只会背经方毕业生差,甚至生活经验还更丰富,许多医理也是本身从生活中得来的。
      要不就去看看贴吧,要不还是先去哪里推销推销方剂吧
呵呵,做人要低调,做真正的中医大家更需要低调!太张扬会出事的!胡神医是这样,刘太医也是这样。他们就没有一点本事!我看也未必。他们的一些理论也的确有一些传统中医的影子的。但他们学的中医不是不全就是太偏执了。
我问一个问题,天天吃很多粗粮,好吗??
吾称吾能,
阿说阿行,
岐黄医道,
首先德行,
心念中正,
请望自重。
原帖由 一分为二 于 2008/12/4 23:46 发表
吾称吾能,
阿说阿行,
岐黄医道,
首先德行,
心念中正,
请望自重。

不错,这位说话倒是很中听!我也学禅!谢谢你的禅语!

心念中正
一定要有一颗平静的心态,

中医离不开国学,国学不提倡冲动的!不要大怒大悲大喜大忧大惊大思大恐!
原帖由 zhongyixinxiu 于 2008/12/4 23:45 发表
我问一个问题,天天吃很多粗粮,好吗??

什么叫好吗?那你首先要知道什么叫坏吗?
呵呵,可不要偏激吆!