民间中医网

立刻加入
楼主: 天台无意子

民间中医奇才

原帖由 似是故人来 于 2008/1/11 22:12 发表
我想讲一下我的关于癌症病人的例子吧.04年年底,我的姐夫查出晚期肺癌,4.6*5.4,在济南一所大医院,大夫下了结论:腺癌晚期,对放化疗不敏感,生存期3到6个月.回到老家,先化疗一个疗程,人迅速消 ...

-------------hi,不知是否收到短信,能否相告如何才能联系找到这位老中医。
原帖由 朵朵050422 于 2008/12/4 11:57 发表
女儿现在4岁,得了1型糖尿病,每天要打4次胰岛素,医院说要终生打针,非常痛苦.我一直在寻找中医有否良方,我看到明间中医奇才网上秦师师们的厉害,我也看完了所有的帖子,就是找不到这样的病例,我想发贴,就是一直是游 ...

小孩一天到晚得这个病得那个病,而且还迁延不愈,我看责任应该在做父母的
原帖由 朵朵050422 于 2008/12/4 11:57 发表
女儿现在4岁,得了1型糖尿病,每天要打4次胰岛素,医院说要终生打针, ...

4岁孩子得1型糖尿病,真是应该先分析一下原因:母亲怀孕时饮食问题?孩子喂养时饮食问题?外界环境问题:比如抗生素的滥用?惑其它药物的损害?
孩子得天地生机,如果能找到病因,我想还是会有机会好的。
就像前面先生们反复讲的,先检讨自己,治病就成功了一半。

冰敷能用于降血压吗?

妈妈说家里订着的一份医药养生类的报纸上登着每天用冰敷头部20分钟可以治疗降血压,用此方法治疗高血压无任何副作用。
    我对这种方法抱着怀疑的态度,但我又解释不清到底是为什么。所以想请教一下老师,降血压可以这种方法吗?它真没有副作用吗?

爽就一个字

看先生这么辩..
真爽...
不过,那样的人,不用理会也罢了
就象原来的管理员...一关二关三关贴子的那厮..差不多.哈..

最近忙得不行...偶尔偷偷开网页看看

原帖由 清泉子 于 2008/12/4 02:49 发表

哈!原来是冰片门的小小辈在此摆大做广告,想用透骨草洗钱,用海桐皮包钞……,又不敢用生川、草乌,弄点樟脑、细辛,加点白芷、猪牙皂,调点丁香、八角茴,甘松心不甘哪!唉!还不如去富阳中医骨伤医院门口贴 ...

请问粘玉米是否是粘性物质不宜食用

如上题,现在市场上有粘玉米,是否是清泉子老师或石梁飞瀑老师所说的粘性物质不宜食用?
呵呵,胡万林事件,大家都忘了,呵呵,又是一个胡万林,只是这个是有政府外壳包装的。还有瘤科世医”刘太医。
    主角一
    1995年起,中国陡然间出现了一个“盖世华佗”,据说医术如神,包治百病,什么癌症、肝炎、高血压、阳痿诸病,一应手到病除。现代医学无能为力的癌症,在“神医”手下据说可达90%的治愈率,一时引得病者朝圣般从全国各地辗转来寻。
  这个“神医”就是胡万林,一个1997年5月才跨出监牢的“奇才”。在这之前,他于1983年因杀人罪被判刑,而这已是他第二次入狱。这个出狱后几年中红遍中国的“奇才”,50岁生命史中有24年是在监狱中度过的。
  早年的胡万林学过一点中医,在新疆服刑时他曾尽力表现其医术,搏得了一点点好名声。1995年郭周礼在《国际气功报》上写了一篇题为“一个囚徒创造的神话”以后,某新闻机构向全国发了通稿,尚在狱中的胡万林顿时名声大噪,患者万里迢迢,前往新疆和靖县的胡万林服刑农场求医。
  1997年底,作家柯云路推出一本70万字的巨著———《发现黄帝内经》。该书的上部“发现当代华佗”详细介绍了“神医”胡万林。说他在新疆行医四年中,收治各类疑难病症120万人,共治愈癌症(其中大多数为晚期患者)6400多例,聋哑等先天性残疾5420多人,牛皮癣、硬皮病等2200多人,心血管病7000多人,申亢1000多人,各类风湿病1200多人,其他如帕金森氏症、骨质增生、前列腺肥大、不育症、胃、肠、胆、脾、肾、眼(高度近视、青光眼、斜视、弱视等)、喉、腰、腿等疾病以及低烧、脱发等多达数十万人。该书“翔实考察了胡万林惊人的医疗事实,全面深刻地破译了胡万林的医学理论与技术的奥秘”。
  《 发现黄帝内经》一时感动了成千上万读者,掀起了新一轮造神运动。
  各种社会力量谀附胡万林,胡“神医”临世了。1997年7月,他在太原开办了胡万林医院,治死20余人。1997年11月左右,在陕西长安县太乙宫镇开办了臭名昭著的终南山医院,引来10万人“朝圣”,闹出146条人命。后陕西警方出动上千警力取缔该医院,胡“神医”却能在警力合围之下悠然逃逸,在信徒的保护伞下,躲在了北京。
  1998年6月15日,胡“神医”在河南商丘市卫生局及相关部门力邀之下,来到商丘创办卫达医院,先后治死30余人。被治死的典型案例是:刘法民、崔桂云、何素云。
  河南省漯河市长刘法民在北京被诊断为肝硬化。9月24日,刘法民在夫人、女儿的陪同下来到商丘卫达医院,经过“胡大师”几秒的“目测”之后,刘法民拿了被胡万林称为“活水”、“神水”的“药”,并于同日下午住进该市××大酒店。当晚,刘法民按“胡大师”的“服药须知”服药后,即呕吐、腹泄、呻吟不止。第二天,刘再去卫达医院看病取药,晚上服药后又是呕吐、腹泄,凌晨一点以后刘法民就有了全身抽搐的反应,后来还伴有昏迷。他的夫人和女儿只得将他送到卫达医院。因卫达医院无法救治,刘又被转往商丘市中心医院,此时已是深度昏迷,全身抽搐严重。同日下午,由河南卫生厅领导率领的抢救专家赶到商丘,在专家们的全力抢救下,刘法民病情有所好转,9月26日上午,刘被转往郑州市河南省人民医院抢救治疗。9月27日早上,刘法民市长在郑州去世。
  何素云,一位55岁的商丘市优秀小学教师,患高血压病。1998年9月,何素云的女儿傅春梅听说商丘新落成的卫达医院请来了一位神医,包治各类疑难杂症和不治之症,于是专程去咨询,得到院方百分之百肯定回答,并从“神医”手里买了柯云路写的《发现黄帝内经》一书。何素云看过此书后,对“胡大师”的医术深信不疑,遂于9月28日来到卫达医院,求见“大师”。胡万林说:“我治高血压就跟治感冒一样。”何立即得到了“大师”的一张纸条,领药回家服用。希望驱除高血压的何素云,每天喝下实为芒硝药水的“神药”。那药一下肚,即感腹内火烧火燎,肠胃如翻江倒海。喝了第二次,何便感体力衰竭、目眩头晕。10月1日第三次服下,便晕倒。傅春梅慌了手脚,陪母去找胡万林。胡称:“我的药就是让你反复的,有反复就好了。”说着对着一瓶纯净水作发功状,完毕将水交给何说:“喝过它就没事了。”何依言照服。下午傅春梅发现母亲已不能动了。抬到无人理睬的卫达医院后,胡撂下一句话就走了。未几,病人断了气。
  胡治病的核心理论是:人生百病皆因水,病了的人就该用芒硝强行“脱水”———芒硝在中医上用作强泻剂,常人用量不超过10克,而胡是大把加用,一天数次。导致所有求诊病人迅速上吐下泻。此虎狼之药致多人于死命。
    主角二
     刘太医,刘弘章教授,中国金朝医学家刘完素的第33代后裔,也是明朝永乐太医刘纯的第24代承袭人。 他生于1946年,是北京医学院医疗系毕业生,科学与医学双博士,肿瘤生物学研究员,世界名医奖获得者。
    事实是他假的!有人被骗的经过。见 http://tieba.baidu.com/f?kz=153100300
原帖由 秋雨求医 于 2008/12/3 23:54 发表

恩,卖卖狗皮膏药的年轻中医才是好中医,你也拿出些有理有据的医案给大家看看吧;若真有好方经典好本事,也不要自己在这里吹捧自己了,自然有受益的民众为你宣传呢,好中医哪里是吹出来的,这帖你好好看 ...

你急什么啊!呵呵!假的就是假的!会被时间所验证!他能赛过胡神医和刘太医?
对于我的转方帖,你有发言权吗?呵呵,没有使用就不要妄加评论哦!要有好的心态!我会利用空闲时间好好看论坛的资料!
原帖由 清泉子 于 2008/12/4 02:49 发表

哈!原来是冰片门的小小辈在此摆大做广告,想用透骨草洗钱,用海桐皮包钞……,又不敢用生川、草乌,弄点樟脑、细辛,加点白芷、猪牙皂,调点丁香、八角茴,甘松心不甘哪!唉!还不如去富阳中医骨伤医院门口贴 ...

呵呵,先生说得真好阿,这个才叫有理有据吧!

举个例吧,敢说股骨颈骨折只需6(42)吗?不敢吧,我可要说敢字了。我可有X线照片对照哦!
不知天高地厚的人有,就像永动机、水变油!这水变油可害苦了陎金义,变油的把他钱变没了,陎金义也被变得找不到了呀!

这网站各色人等,去年几个西医闹了一阵,不见影了,今年假中实西的在这里张张望望,羞羞答答,想说西中结合,又不说破,想偷拳头,乃防守严密,恼了就发作一阵,没用呢!我们要溜了,拜拜了,永不来此陪玩了。
猛然又冒出“很狂的年轻中医”,原来是患了中医通病的病人(内战内行病),什么拜访多位国家级重量级的名中医啊,谁啊?!什么看一些真正的经典的医案啊,你治的?!什么对于浙江中医学院出过的这样的人才,我可以80%的否定啊,你见过18千人?!
你以为我师不是祖传?不好意思,凑巧就是祖传骨伤科,职务在那个年代才有,称之为草药科主任呢!
什么真正的中医是平淡而优雅的,具有仙风道骨的仪态啊,你这广告和在这里的态度真平淡而优雅哦!反正仙风道骨还看不见,只看见100万有点重,仙风不起来呢!
在浙江讲伤科,可不要淡什么世传的伤科,如果祖上连1958年全国土郎中大会(中草药大会)都没资格参加的,那称不上世家了。秦大辩知道吗?潘门帮知道吗?青帮南派知道吗?张绍富知道吗?蒋家山知道吗?如果都不知道!还讲什么百年伤药秘传方,武林跌打洗剂呀!现代吹牛,一定要牛皮,不能猪皮。所以我们很重视对来访的名家、患者、疗效进行录像、录音、复印文字,因为这是吹牛的基本皮--牛皮,不是牛别吹牛皮。而且吹牛也只吹七、八分,留着今后吹呢!你说感觉我们有些言语有些言过其实了!哈!我们己经谦虚过头了,谦虚到不敢再呆下去,不久就打道回家了,希望很狂的年轻中医不要急于转让挣钱去,也义务留在此网2年,为实现你的‘希望更好的为老百姓服务’的理想。
原帖由 秋雨求医 于 2008/12/4 22:49 发表

呵呵,先生说得真好阿,这个才叫有理有据吧!

举个例吧,敢说股骨颈骨折只需6周(42天)吗?不敢吧,我可要说敢字了。我可有X线照片对照哦!
不知天高地厚的人有,就像永动机、水变油!这水变油可 ...

胡神医和刘太医,你知道吗??