民间中医网

立刻加入

为妈妈求医~~ 颈锥病~~

为妈妈求医~~ 颈锥病~~

医生您好~~ 我妈妈今年50岁了,今年年前的时候一条胳膊有点疼,过完年到现在疼得特别厉害,睡觉都睡不好,去医院检查,医生说是由于颈锥病导致的,开了吃的药,而且回家自己按摩,有快三个星期了,还是不见好转,她身体有点胖,晚睡早起,经常吃素,没有什么其它的病,请问医生有没有什么好的办法呢?多谢了~~

多按摩腰胯和大腿,然后活动肩部颈部。
多谢回贴
民間中醫有個頸椎病專欄

http://ngotcm.com/forum/viewthre ... &extra=page%3D1
要根治此病,非从任督治之不可!!!
看一艾灸书上讲主灸大椎和肩井
试过针灸吗?去找个中医院或诊所扎扎针吧,你妈可能是肩周炎
很多热心的朋友,非常感谢各位!

回复 #1 lanlan_523_2001 的帖子

你是什么地方的?
嗯,说说我妈妈的经历吧,不是给楼主出主意,只是个参考

我妈妈因为打麻将和玩电脑多,也有颈椎病,某次下乡的时候,不小心摔了一下,胳膊摔着了,很疼,抬不起来,甚至抬不到水平线,去医院医治无效

夏末初秋的时候,在院子里和邻居打扑克玩,玩的太入神了,没有注意到防晒,回家才发现,皮肤都晒爆了,但是,从此,胳膊也好了,颈椎也好了……