民间中医网

立刻加入
楼主: shanguimin

原创:我的从医感受 ─ 針灸篇﹝連載﹞

我感觉你的免疫力现在应该很好了,其他症状怎样?

嘴唇干

单医生:上个月才体检过,除了小便有点问题,其他还好,还有就是肝脏上有襄肿.我的体质很差,小便不畅,稍受凉鼻炎就犯,头痛,不过自从敲经络,艾灸,推腹一段时间以来,感觉鼻炎犯时症状比以前轻了,但好反复,小便感觉也比以前好些,今天出去了一下,穿的也不少,不知何原因又受凉了,鼻子又痛了,头也有点痛.嗓子里总有痰,我也不想停下艾灸,感觉对我的肾脏还是有好处,只是这两天嘴唇干的实在难受,唉.
还是挺挺吧,也许雨过天晴,过去这个时候就会阳光灿烂。

回复 #390 shanguimin 的帖子

太感谢单姨啦!时间长不怕,只要能治病。
关节炎实在是太痛苦了,现在只要一出去,关节就会疼痛。
等我跟姐姐商量好了之后再跟您联系。
多谢!
嘴唇实在干就摸点无色唇膏,这也只是崭时问题。不解决实际问题。

感谢

谢谢单医生,我再坚持一段时间试试.

回复 #397 hote 的帖子

有什么问题可以在这里留言或者咨询。

回复 #400 shanguimin 的帖子

阿姨,我刚加了你的Q,我现在怀孕引起皮肤痒,整个小腿都长满了,痒得难受,每次洗后就会流出黄水,严重影响了睡眠和生活,看你能不能给我一点帮助,谢谢您!

shanguimin 的帖子

您好:
今天上网,看到你给我留的言。
非常感谢您!!!!!!

回复 #401 mei2006126 的帖子

你好
孩子如果你不是怀孕,阿姨还可以给你一些建议,可是现在你的情况如果按照阿姨的说法去做,也许会对宝宝有影响。
看来阿姨是不能帮助你了,你还是去医院的皮肤科看看,是否他们会有更好的办法?